巨蟹男 呂育星巴克

雙魚男好可怕⋯⋯

雙魚座 2021-02-13 02:32:33

我有個朋友是雙魚男今年(要滿18歲),他在我的介紹下認識了一位雙魚女今年(要滿15歲),兩個很快就在一起,發展也相當快。男方甚至送了女方一台iPhone 7 Plus。 有天,女方要跟朋友去宜蘭玩,可是為了省錢給男方買生日禮物,所以跟男方先借了2000塊,後來男方覺得不夠,又塞了2000給女方。 但是男方在女方去宜蘭的期間,不停的查看女方的手機定位,然後在IG限時動態看到女方身邊有其他男性就開始質問女方,導致女方受不了,選擇分手。 今天,男方突然找女方,說要討回之前的4000元跟手機,但是女方沒有在打工,錢還的出來,但是生活會有些困難。男方隨後又說要女方還手機,還說不還就要去學校跟女方家長談,但是女方說不可能還男方手機,現在男方說要女方家長等著接學校通知。 我想請問,雙魚男都這麼可怕嗎⋯⋯ 4000元要還我是覺得合情合理,但是要女方還手機我覺得真的有點超過⋯⋯好歹也是男方自己送他的,根本沒理由要回來⋯⋯

全部留言
0F
巨蟹男 匿名
1F-2021-02-13 05:49:05

雙魚男以渣為名 此乃正常現象

0F
牡羊女 匿名
2F-2021-02-13 14:10:54

魚男都滿渣的 不意外

0F
雙子女 匿名
3F-2021-02-13 15:04:38

送出去的禮物豈有收回道理?

巨蟹男 呂育星巴克
我就覺得他很莫名其妙⋯⋯沒有那個能力就別裝闊嘛⋯⋯現在這樣硬要讓自己吃相難看
0F
雙魚女 匿名
4F-2021-02-13 21:48:52

很誇張的渣男!還定位十足沒品~

巨蟹男 呂育星巴克
女方也跟我說像是被偷窺一樣,才決定跟他分手,但是沒想到男方還這樣無理取鬧
3F
雙子女 匿名
5F-2021-02-14 14:37:39

有勸魚男不要這樣嗎?

巨蟹男 呂育星巴克
錢女方說會還,所以我只有跟男方說不要跟一個沒有賺錢能力的女孩子計較那隻手機,況且那是男方自己送的。然後男方就爆氣問我:「你為什麼要幫她說話,我跟你認識多久了!」我也是很傻眼,難道你無理取鬧我還要幫你說話嗎?
0F
雙魚女 匿名
6F-2021-02-14 14:48:58

我覺得是這個人有問題 跟星座沒有關係!

巨蟹男 呂育星巴克
我聽了其他雙魚男的想法後,也認為不是星座的問題,完全就是我朋友思想不成熟長不大而已,都要滿18了,腦袋卻跟3歲小孩一樣
0F
天秤女 匿名
8F-2021-02-16 10:13:10

雙魚座比較玻璃心,但是沒有人會和他們一樣誇張

0F
雙魚男 匿名
9F-2021-02-17 22:50:30

0.0我不渣啊只是萬年單身而已=.=

0F
雙魚男 匿名
10F-2021-02-28 15:15:05

雙魚男並不渣?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X