雙子女 匿名

差別是在那裡?

處女座 2021-02-10 20:57:20

處女男對異性朋友跟喜歡有好感的有什麼差別嗎? 我跟處女男目前就是有約吃飯大部分會出來(都是我主動約) line上也是會聊的,但名符其實的句點王?也會已讀不回(習慣了?) 現在的我該怎麼做呢? 我看網路,處女男對女生都很好 但會好到約吃飯都會出來嗎? 麻煩各位帥哥美女們給小女子解惑~ 萬分感謝~❤️

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2021-02-11 02:01:08

跟處女男交過交往期間他還是會跟其他女生親密的接觸,我有跟他說過但他說沒辦法他是我的好朋友⋯⋯好朋友也不用越界的太誇張吧

雙子女 匿名
真假啊!??
0F
雙魚女 匿名
2F-2021-02-11 11:31:24

我也和處女男在一起過,他以前也會這樣,要看你們有沒在交往,其實有的話叫他少跟異性講話還是會做到的!處女男真的是句點王啦!??

雙子女 匿名
我們沒在交往啦?(希望能) 他沒女朋友,他家人都知道我 他家是做生意的,我每天都會去他那吃飯 所以,知道有我這個人 我是想知道處女男對異性朋友和對喜歡有好感的相處上有什麼不同?? 就像我同上面說的 我們這樣的相處,他是我是喜歡?好感?還是朋友?
0F
金牛女 匿名
3F-2021-02-11 11:42:44

直接打給他看他怎麼句點?

雙子女 匿名
line上很會句點 但實際上面對面,卻很會聊呢~?
0F
處女男 匿名
4F-2021-02-11 17:17:26

以我自己來說,以上都是普通朋友會做的事,對喜歡的人看對方的眼神會不同,看到對方會開心,對喜歡的人會由被動轉主動,主動關心你,找你聊天,對喜歡的人會句點是因為不知要回什麼,但不會不讀不回,已讀不回有可能在忙,最後忘了回。

雙子女 匿名
那我該怎麼做呢?
雙子女 匿名
是該主動?以朋友那樣相處?還是?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X