金牛女 匿名

關於我這位擊敗處女男

處女座 2021-02-10 09:52:12

大家好,我是被這位處女男搞到快瘋掉的金牛女。 我喜歡他已經254天了,他也知道這件事情,好吧那不是重點畢竟我們現在是後期了,前期的時候我被各種虐,那時候的我看得出來他是真的不喜歡我,但沒辦法我犯賤!喜歡的就是要喜歡到底,所以我不放棄,身邊的朋友覺得我很傻很笨為什麼要這樣糟蹋自己,明明有更好的選擇。 哈哈 前期的故事可以出一本書了,有機會我們再來好好說說,現在到了後期就不一樣了,主導權慢慢慢慢到了我手上,開始的只要出現一些他不知道的人他就會開始問到底,不知道的事情開始一直問一直問,我要去哪都會帶我去,現在放寒假他也主動問我要不要出去玩,每天都會主動打給我,雖然他脾氣還是那個死樣子可以把我逼瘋,但我感覺得到他的變化啦! 都說:「成功的事情背後都有一個推動他的女子」(抱歉啦這我說的)在我每天每天努力的餵食、陪伴下,我終於爬到了他的置頂,好爽。 雖然說要抓住一個男人就要抓住他的胃,但是這方面我真的很難做到,我吃的很清淡他吃的很重鹹,我很難滿足這方面,所以我只好努力抓住他的家人囉,他說過他是一個很在乎家人感受的人嘛,先幫他把房間整理乾淨,再送他一堆食物,讓他家人看見、詢問,各位我真的成功的,他家人對我的印象真的挺好,所以呢我昨天在給兩盒禮品給他阿公阿嬤,當然是必須精心挑選不然會被嫌棄的。 好啦,我講了一堆對你們來說0幫助的話你們應該很懵逼,我只是想說他對我態度的改變 1. 他置頂的很少 我以前不是 而且還被關過靜音 2. 以前問他能不能做一件事的時候都講錢 現在都講好 3. 以前出門都我在付錢 現在都是他在付錢 4. 以前的他不會在乎我的感受 現在會開始問我怎麼了 5. 以前我白目的話開始罵 現在只能無奈笑 6. 以前是我在主動找他 如果我一天不找他他可以等不找我 現在是他主動找我、打給我 應該不只這六點,只是這篇是我突然想發的所以也沒有什麼草稿,我覺得第六點應該很有感吧!主動打電話! 在這兩百多天的路上,我發現他真的越來越擊敗! 很喜歡惹我生氣,然後在那邊嘻嘻哈哈 真的很想灌他 看到我一個男生朋友就要問為什麼當初不跟他在一起,我只能笑然後os 喜歡我就去了BB啥 他不會阻止我看他手機,我也都在他面前看他的手機,只是看完他看到我不爽就會說,你很無聊欸愛看又愛吃醋 以上行為我只在幹瞧我這位處女男,其他處女男求放過 我怕了 不過我現在努力想讓這位處女男吃醋!!! 好難 還是他其實有吃只是我沒發現.... (我很遲鈍) 以上先這樣,打到自己亂掉我應該是第一人 殘酷的時間來了,處女男們請評分! 關於我有沒有機會這件事情!

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2021-02-11 08:37:08

他其實一直都在吃醋(看到你跟男生朋友一起的時候他就是在吃醋)然後處女座會主動找妳不是對妳有好感要嘛就是喜歡妳(處女座不太會浪費時間在不重要的東西上面) 妳可以暗示他看看 (有可能會成功)還有處女座好像都有點犯賤欸⋯⋯我身邊的處女座朋友都是這樣(包含我?)

金牛女 匿名
他就很擊敗 一直跟我說你什麼時候要減肥我想交女朋友了^^
0F
處女男 匿名
2F-2021-02-20 15:52:18

他已經是你的了 順其自然就可以了?

金牛女 匿名
他最近又在擊敗...挑戰我了?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X