魔羯女 匿名

獅子男喜歡一個人會有什麼舉動?

獅子座 2021-02-09 04:23:48

想問一下各位獅子男或者是曾經被獅子座追過的女生,獅子男喜歡一個人會有什麼舉動?

全部留言
0F
獅子男 匿名
1F-2021-02-09 07:00:50

1. 突然的對妳好或注意妳 2. 請他幫忙的時候不會拒絕,反而效率很高 3. 在妳傷心難過的時候會逗妳笑,不想看到妳難過 4. 能秒讀妳的訊息幾乎都秒讀,除非在忙的時候沒有辦法當下讀,但看到妳的訊息時會回覆妳 5. 免費的護花使者? 6. 不管去哪都會注意妳的安全,不會讓妳離他太遠 7. 標準跟屁蟲,妳去哪他都想跟,你拒絕他會難過 8. 跟別人說話都會不經意提到妳(我自己本身發現時都來不及了?) 9. 自己出門逛街看到妳可能喜歡又或者他想送妳的東西,他都一定會找藉口理由買給妳 10. 非常護短!看到妳被欺負會抓狂 11. 我自己會親手做禮物送給喜歡的女生?(聖誕節、情人節、告白時、生日禮物等等) 12. 會非常注意妳的動態,FB或IG等等 13. 在妳生病時會照顧妳,並且強制要求妳去看醫生,而且會陪妳去

1F
獅子男 匿名
2F-2021-02-09 07:12:29

我是1樓,14. 我自己會下廚,偶爾會私下準備料理邀請喜歡的女生品嚐 15. 如果真的認定妳了,會認真規劃妳們兩個的未來((雖然還沒在一起?,會把妳納入他的未來藍圖內 16. 妳不喜歡他的地方(個性、愛罵髒話等等)他會盡量改,但我自己本身還在努力改進中 17. 雖然對每個女生都很好,但對妳會特別溫柔 18. 妳想要玩的手遊或是線上遊戲都會陪妳玩 19. 會看妳們兩位的星座解說((我自己是這樣? 20. 愛吃醋,會注意情敵的動態,但如果發現妳比較喜歡另一位時,有高機率會默默自動退出 21. 對妳比較不會說謊,但偶爾也會有善意的謊言啦? 22. 會陪妳逛街買菜,並且會幫你提重物 23. 會偶爾跟妳撒嬌,希望妳可以給他一點反應 24. 會把妳捧在手心寵,看到妳可愛的樣子會想摸摸妳的頭或臉頰

2F
獅子男 匿名
3F-2021-02-09 07:18:26

我是1、2樓(要蓋多少樓才甘願? 25. 出去玩的時候會特別照顧妳 26. 會給妳滿滿正能量(雖然他已經有點負能量,但不會影響到妳 27. 看到妳自卑或是不自信時,會給妳加油打氣,增加妳滿滿的自信? 28. 妳丟過來的話他都會盡量接,但偶爾會不小心句點妳?。以上是我自己對待喜歡的人會做的事情,提供給樓主參考?

魔羯女 匿名
謝謝你提供的意見,非常感謝
3F
魔羯女 匿名
4F-2021-02-09 07:24:02

結果1-3樓都你蓋的??總結你的話:就是盡你所能對她好,而且跟星座無關???第一次遇到這麼多語的獅子?️願你今天也能有開心 美好一天?

0F
獅子男 匿名
5F-2021-02-10 00:04:49

還有會很常想見面

魔羯女 匿名
謝謝你的意見,我了解了
0F
獅子男 匿名
6F-2021-02-10 10:30:21

真的愛你的獅子 就會拼命的去找妳

魔羯女 匿名
好的,我了解了,謝謝你

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X