處女女 匿名

我不想再愛上雙魚男了

雙魚座 2021-02-09 00:48:43

這個雙魚男真的令我很無言~ 最初我們每天聊,無聊事都可以聊到天黑 但至從他知道我喜歡他之後 我每次主動找他(要知道要處女座主動是很難的?) 每次都是我找話題,但他都是回覆得很敷衍,根本就是話題終結者! 敷衍到我很想放棄, 沒有找他一段時間之後,他會突然來找我, 他又會找話題跟我聊,令我一頭又撞回去? 他可能只是找我打發時間..但他明知道我喜歡他, 這樣我真的很辛苦呀?

全部留言
0F
雙魚男 匿名
1F-2021-02-09 08:11:37

以我的狀況來說,我會勸妳別浪費時間了...雙魚應該是很想和喜歡的人㦐在一起,有妳說的這種情形,不是對方是渣男,就是他只是想找人打發時間...?

處女女 匿名
唉..我寧願他決絕一點完全不找我不回覆我~這樣至少我會好過一點?現在我好像犯賤一樣,他肯找我又覺得他總算有想起我,我又不忍心不回覆他。但見到他敷衍的態度我又很想打死他?
0F
處女女 匿名
2F-2021-02-09 14:12:44

我也有遇過相同的問題 這樣不是找妳打發時間,要嘛就他是渣男,想跟你玩玩而已⋯⋯(他很會敷衍人,卻又不准我敷衍他,無法理解?

處女女 匿名
可能他真的很渣..他不找話題那我找啦,我問他問題想帶起話題,他卻說我怕寂寞老是給他問問題。那我就什麼也不說也不找他。他隔幾天又來撩我...天呀!他想什麼樣呀,好令人費解?
0F
射手女 匿名
3F-2021-02-09 15:06:12

沒關係和我一模一樣,下一個會更好

處女女 匿名
對呀!我們一定會遇到更好的????
0F
雙魚女 匿名
4F-2021-02-09 18:39:04

我覺得他只想跟你當朋友,但突然知道你喜歡他,他沒那個意思,又不好意思不回你,所以就變成比較敷衍那樣

處女女 匿名
那為什麼我都沒找他,他又來找我?都回得那麼敷衍,為什麼不索性斷聯就算啦,硬是搞到大家那麼辛苦?
0F
處女男 匿名
5F-2021-02-12 02:54:58

我覺得這樣的妳~很辛苦

0F
金牛女 匿名
6F-2021-02-13 14:55:57

我老公是雙魚,曖昧時都是他找我,在一起時他也是黏著我,直到現在依舊是看到我就一直講話一直找話題聊餒,雙魚應該不會這樣……

0F
獅子女 匿名
7F-2021-03-28 18:17:21

有雙魚男朋友的我,默默的關注你的留言?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X