雙子女 匿名

金牛男的性格是怎樣的?

金牛座 2021-02-08 15:46:19

現在處於暗戀的狀態 但是因為曖昧的氣氛令到他好像已經知道我喜歡他 他之前有和別人告白過 但是現在不知道他還喜不喜歡她 他很優秀我只是一個平平無奇的學生 和他完全不認識可能只是彼此之間知道有對方 我差沒有談過一點話 和他不在同一個班 但大家覺得我怎樣才可以認識到他?

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2021-02-08 16:42:28

先從搜集相關他的情報開始,然後從這些情報中,看有沒有自己可以與他產生交集的切入點,譬如…同一間補習班之類的,總之,就是增加自己在他面前的曝光率。

雙子女 匿名
有搜習關於他的情報 但是我和他的家離很遠 加上現在網課也不能看到他?
0F
天蠍女 匿名
2F-2021-02-08 17:05:28

其實…,最簡單的辦法,也通常是對金牛最有效的辦法就是…衝過去把他壁咚的對他說:「喂,老娘看上你了,行不行給一個準話。」?(好啦,我知道不可能,譬如…現在快過年了,看有沒有聯繫的管道,先從跟他說聲新年快樂開始,也就是先從節日上的祝福,讓他習慣節日上會有妳的出現開始,也是可以的。)

雙子女 匿名
有他聯絡是問他的朋友, 他不知道 如果他 知道有個陌生人加了他和他說新年快樂這樣很奇怪吧?
0F
天蠍女 匿名
3F-2021-02-08 22:57:45

那麼…,妳可以先看看能不能知道他的興趣是什麼,然後…不管自己的興趣是不是與他的興趣一樣,藉由相同的興趣與他產生連結的管道,先將管道(也就是與他的聯繫)建立起來再說。

雙子女 匿名
好好謝謝? 不過還是要等面授課開始才可以?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X