天蠍女 匿名

天秤男這樣到底有沒有動心?

天秤座 2021-02-08 13:54:25

文長 麻煩各位慢慢看ㄌ 他是我學長的朋友(他是天秤男) 在學長的動態裡看過他好多次 但我之前對他一點興趣都沒有 只是有一次學長在限時動態@他 我點進去看貼文 手滑按到一個讚 他就跑來追蹤我、主動密我 認識之後他問我 認識他之後有什麼感覺 我說 哦人很好啊 很好聊 他說 蛤不是戀愛的感覺哦? 那時候我跟他才認識不久 只覺得他講話很油? 後來我跟他相處 他就像哥哥一樣對待我 某天聊到我有喜歡的人 他第一反應是: 蛤 有了哦?這麼快 那以後有男朋友記得介紹給哥哦 不知道是我多想還是怎樣 在他的文字裡 似乎感受到那麼一點點的失望? 後來我慢慢放下原本喜歡的那個人了 (因為真的追不到?)到現在也好幾個月了 這個天秤男真的對我很好 也有以哥哥的角度對我說過 :愛妳哦 妹妹 很好奇他是不是真的只把我當妹妹看 是不是只是天秤對很多人都很好 還是他對我真的有那麼一點點喜歡?

全部留言
0F
天秤男 匿名
1F-2021-02-08 14:33:55

有時候直接問就知道了

0F
天秤男 匿名
2F-2021-02-08 15:47:04

比起拐彎抹角的問,不如聽一樓的建議,不然到時可能連追都追不到了

天蠍女 匿名
所以是直接問說對我到底有沒有意思嗎?
0F
天秤男 匿名
3F-2021-02-08 15:50:46

不要太直接,不然對方可能不會接受還會有反效果,用暗示的方法讓他知道

天蠍女 匿名
請問有什麼比較好的暗示方法嗎?
0F
天秤女 匿名
4F-2021-02-08 16:01:45

哈哈 用套話 來問他

4F
天秤男 匿名
5F-2021-02-08 17:03:15

有機會,主po 可以試試,先從閒聊開始再慢慢切入重點

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X