牡羊女 匿名

剛好遇見你❤️

巨蟹座 2021-02-07 13:32:46

母胎單身25年的我, 在出社會以前忙於課業和打工, 總覺得還沒戀愛好像也沒關係! 想著先把學業學好, 加上我不想談註定結束的感情, 當然朋友也會問不開始怎麼會知道行不行! 但我還是覺得寧缺勿濫! 不想浪費時間在只是想玩玩戀愛的對象身上! 因此,我總相信會遇到那個真愛的! 可在出社會兩年,卻總想先讓工作穩定, 加上出社會要遇見對象就更難! 而今年25歲的我還是單身! 身邊的朋友比我還著急! 問我都沒遇到喜歡的嗎?還是你標準很高? 我只說了順其自然!註定的他不管怎樣會出現的! 但我朋友卻說了「你的順其自然也太久?」 因為這句話,我決定聽他們的話去拜月老! 於是我朋友們帶我去拜月老! 當然在這之前我列了清單(是有奪怕忘詞?? 那天我按著了程序拜完!就跟朋友玩去! 而經過了幾天我也沒太把這件事放在心上! 而就在三個月後的某一天, 我和朋友約好去誠品書店買書! 我們大概一個下午都在那! 在我剛好在挑一本書,但剛好有點高, 我懶得拿墊腳的,想直接墊腳尖拿下(在堅持什麼? 可在我墊了一下子快拿到時,一個手突然拿走! 我瞬間問號的轉過身,是一個滿高的男生! 以為他也要這本書,結果他卻遞給我! 我微笑的說謝謝!我就走到我朋友那繼續挑書! 後來我們買完書,隨意挑一間看起來不錯的咖啡廳, 想說去那聊聊天,加吃個小甜點! 於是我們到了那間咖啡廳,點好食物, 我們就聊起來了!中途我正要去洗手間, 卻在路上遇到剛剛那個男生! 我訝異的想說也太巧,就要擦肩而過時, 他開口的說好巧,你也來這! 我就說真的!我跟朋友剛剛來的! 我就先去洗手間,出來他竟然在那等我? 突然他有點不好意思的說「可以加你ig嗎?」 想說他剛剛幫我拿書,現在又遇到!就答應了他! 因為那次的加ig,我們就有小聊一下! 後來我們也有幾次剛好在某些地方遇見! 經過幾次的相處, 我才想起幾個月前和朋友去拜月老講的條件! 想一想,對一對,才驚覺跟我講的清單有點像! 而在相處了兩三個月後,我們在一起了! 剛好遇見你,剛好你就是那個他!

全部留言
0F
射手女 匿名
1F-2021-02-07 13:40:08

我好像也需要?

0F
雙魚女 匿名
2F-2021-02-07 15:55:25

好羨慕!!!!好浪漫的故事!!我看我也需要去拜月老了?

0F
射手女 匿名
3F-2021-02-07 16:35:59

這又是哪裡的月老

0F
巨蟹女 匿名
4F-2021-02-13 21:01:19

祝99吖

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X