星座好朋友 匿名

喜歡一個處女女

處女座 2021-02-05 15:00:02

我們網上認識一年. 中間也是斷斷續續的聯繫. 直到上年年底開始聊的熱絡起來 出來見面三次. 見面三次 處女女會突然拉我衣角 味食物 共飲一瓶水 也肯給我搭肩膀 但我比較笨 會怕進一步會讓他不舒服. 我有告訴他 喜歡妳 對他的感受. 但沒正式 其實有一次見面是去郊外爬山. 那次因為忽略他的感受在下山的時候生氣了. 事後我又承認錯誤她也諒解我了. 我受傷的時候也有她也有很關心我. 甚至還因為我等醫生會生氣了不直接回信息了. 現在他突然變有點點冷淡了但也有保持聯繫. 我該怎麼辦好呢.我想告白了!

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2021-02-06 02:28:25

兩種情況會冷淡 1.對你沒興趣 2.在等你告白你卻不告白 只能說一句加油啦!

星座好朋友 匿名
感謝!我決定衝了啦!
0F
處女男 匿名
2F-2021-02-06 02:35:57

我是一樓 決定衝了就去做吧 順便說一下為什麼可能是在等告白你卻不告白 處女座有一點傲氣(只藏在內心)處女座會做一些暗示的動作來表明處女座喜歡你 但處女座認為這麼明顯的暗示的都察覺不到 而且也沒有和自己告白的時候就會胡思亂想 最後選擇保持距離 (有些聰明的還會玩欲擒故縱這樣的方式去測試你的反應)就這樣 衝吧!我支持你!

星座好朋友 匿名
今早我和他告白了. 她已讀但是不回
0F
雙魚男 匿名
3F-2021-02-06 18:19:50

告白怎麼不是當面而是訊息,不OK啦???

3F
處女男 匿名
4F-2021-02-08 11:55:59

我們要祝福他們 或許那個女生比較害羞內向 這樣被告白也能釋然(往好處想拉)(他這樣告白我都覺得有點難做了(無惡意

0F
處女女 匿名
5F-2021-02-19 12:23:08

結果怎麼樣了!!!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X