射手女 匿名

好想挽回處女男

處女座 2021-02-02 23:32:19

跟前男友(處女男)遠距離交往一年分開(我提的⋯ 分開了快一年,我們還是保持著每天傳訊息 其實我真的很後悔自己這麼衝動提分手 最近回台灣有約他吃飯出去玩,他有答應 其實他前前女友也想跟他復合,她約他都被拒絕 但我約他的每一次,他都願意跟我出門 吃飯時我們會互吃對方食物、對方飲料 去看電影時我靠在他肩上、攬著他的手臂 後來出去街上我主動牽他的手(他沒拒絕 但他有點小爭扎,說我們的關係牽手不好吧 之後我們幾乎每週六日都有一起出門 牽手也都越來越自然(但都我主動,他不會主動 上次他送我回家,我抱他時偷親他臉頰(他有嚇到 他最近要去國外出差,我說要送他,他也沒拒絕我 現在讓我很納悶的是見面時互動感覺還可以 回訊息速度30分鐘~1小時一次,但感覺的出來冷冷的 訊息上都是我一直在找話題,也沒以前早安晚安 約見面也都是我主動去約他,他不會來約我⋯⋯ 讓我不知道自己是不是有機會能挽回他 抱歉,內文有點長,希望處女座能幫忙解答,感激

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2021-02-03 19:19:28

其實這就跟玻璃一樣,破了不管怎麼縫補,都是無法再變回原來的樣子了

射手女 匿名
謝謝回覆,今天我們講開了,他目前不想復合(覺得沒有心動感),說想順其自然(但又叫我放棄),我實在不懂順其自然又叫我放棄是??
1F
處女男 匿名
2F-2021-02-04 00:14:52

回歸朋友的概念吧

射手女 匿名
謝謝⋯雖然很難過,但我該慢慢放下了
2F
處女男 匿名
3F-2021-02-04 16:11:55

辛苦妳了

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X