獅子女 匿名

獅子座

獅子座 2021-02-02 00:36:01

身為獅子座的我,對於戀舊這點真的要被折磨死了⋯ 拜託不要喜歡上獅子座啊⋯太太太難受了?

全部留言
0F
天蠍男 匿名
1F-2021-02-02 01:32:40

獅子座對前任是怎麼樣的心態??我前任也獅子

獅子女 匿名
我自己是有時候會懷念跟前任在一起的日子啦哈哈哈哈超像智障
0F
獅子女 匿名
2F-2021-02-02 18:10:45

相愛沒辦法在一起就覺得可惜,然後有困難都會幫,會變很知心的好友,但是很容易一不小心就越界 如果是不和平分手,可能都希望對方出門天天出意外這樣

獅子女 匿名
對!真的!
0F
星座好朋友 匿名
3F-2021-02-02 22:11:43

不會啊!我到是希望他們能很好,畢竟曾經相愛過

1F
獅子女 匿名
4F-2021-02-03 17:22:42

我跟前任天蠍男糾纏了好幾年....直到對方直接不理我後我才真的死心....?

4F
天蠍男 匿名
5F-2021-02-03 17:25:00

糾纏?

0F
獅子女 匿名
6F-2021-02-03 17:25:14

我看很多星座都說獅子不吃回頭草,我那時候還想說所以只有我變異嗎!? 原來不是只有我??? 尤其是夜深人靜時聽個歌一直感傷!真的很難放下啊...到底為什麼要這麼戀舊蛤!

獅子女 匿名
大家都說不吃回頭草,當初跟前任分手的時候還依依不捨的,心裡不願意分但我不想要勉強他只好隨他去了~
5F
獅子女 匿名
7F-2021-02-03 17:28:41

是啊!不管他單不單身,不管我單不單身,就是一直斷不了? 但後來他還是決定放下了

6F
天蠍男 匿名
8F-2021-02-03 17:31:42

我前任也是獅子 但她現在有男友 還是會用小帳看我限時動態

7F
天蠍男 匿名
9F-2021-02-03 17:32:29

天蠍其實放下很不容易 我就是這樣

8F
獅子女 匿名
10F-2021-02-03 17:42:04

我也會偷偷去關注??? 獅子放下也很不容易啊!?? 可能我前任其實沒那麼喜歡我吧,是我比較喜歡他.....

10F
天蠍男 匿名
11F-2021-02-03 18:04:44

會想復合嗎?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X