雙魚女 女雙魚

是該放棄牡羊男了吧…

牡羊座 2021-01-31 23:45:49

暗戀牡羊男同事到現在也快一年了…我們有著很大的年齡差(女大男小)…一直以來他對我都很噓寒問暖,中間雖然我們有單獨出去幾次,但後來他並沒有再約過我,甚至我暗示他可以約我,他都沒有正面回應我。 從去年底開始,他對我冷漠很多,雖然我們在公司還是會聊天,但私下幾乎沒有互動。他心情不好時,還是會跟我說,我還是一如往常安慰他。但我心情不好跟他訴苦時,得到的是他回應我想太多了。 其實我好想問他,是我做錯了什麼嗎?為什麼他對我的態度變了那麼多?我原本以為他對我應該有些好感的,但現在我覺得原來是我自作多情…真的好痛苦,好難過… 真的好不想放棄喜歡他…他是我第一個喜歡這麼久的人…可是從他的態度轉變,讓我覺得我應該是要放棄喜歡他了…

全部留言
0F
牡羊女 匿名
1F-2021-02-01 14:39:02

一年..會不會是拖太久了?是不確定他的噓寒問暖是不是真的有那意思,也有可能只是朋友那種想法?另外,牡羊如果追一個人久了,對方都沒有什麼反應的話,就會冷掉...真的有疑惑的話,建議妳直球對決,牡羊多數時候都是只看見自己想看見的,其他的都看不見?

雙魚女 女雙魚
確實我是不知道他的噓寒問暖是只把我當朋友那樣…所以我一直不敢有動作…加上我年紀大他很多,怕是我自作多情…但他現在對我已經沒有噓寒問暖了…這樣是不是代表他沒那個意思了?
雙魚女 女雙魚
因為聽他說過,他如果喜歡一個人會主動追求(他曾經追一個人追了2年)。因為他對我只是很關心這樣…並沒有追求的動作…
0F
牡羊女 匿名
2F-2021-02-01 15:33:19

我覺妳喜歡他可以告訴他..不過前提是要有一個認知,他不見得會有所回應,可能也無法在一起,也許還能是朋友

雙魚女 女雙魚
老實說我超想告白的…但又怕連朋友都做不成…因為是同事,每天見面會很尷尬…其實我覺得被打槍的機率很高…
0F
牡羊女 匿名
3F-2021-02-01 15:40:01

做不做得成朋友就要看妳告白後被拒絕的態度了..被拒絕一定會很難過,但還想當朋友的話,自己的心態調整表現出來的,對方是看得見的

雙魚女 女雙魚
確實是…其實我從沒有告白過…想想覺得很害羞…可是又不想留下遺憾…所以很想鼓起勇氣勇敢一次
0F
牡羊女 匿名
4F-2021-02-01 15:45:09

喜歡一個人也不見得一定得在一起,但告訴對方妳喜歡他也很好呀!為自己爭取一次,即便沒結果,至少妳勇敢爭取?

雙魚女 女雙魚
對啊…我想讓他知道,曾經有一個人這麼喜歡他…也許這樣就夠了…(雖然他不缺我喜歡啦…因為公司裡面滿多女生對他有好感的…只是我因為天時地利的關係,跟他交情比較好而已…)
0F
牡羊女 匿名
5F-2021-02-01 15:49:14

喜歡他的人很多,那敢跟他直球對決的有幾個?

雙魚女 女雙魚
欸~也是吼…但我上升是牡羊座,瘋起來連我自己都怕~
0F
牡羊女 匿名
6F-2021-02-01 15:56:46

唷!上升牡羊?所以妳也會跟牡羊一樣有瘋狂的一面嗎?牡羊的人啊對於會發光(自信)會眼睛發亮,還有能力強但人很好的也很吃,? 可以觀察一下那些喜歡他的女生有沒有人有引起他注意的,如果都沒有我覺得妳有表態也是一種前進

雙魚女 女雙魚
會啊!有時候蠻瘋的…很多人都覺得我不像雙魚座。我沒有覺得他對哪個女生有注意欸…(除了我以外…)
0F
牡羊女 匿名
7F-2021-02-01 16:10:16

不把其他女生放眼裡很好?有說有機會 不過投資理財有賺有賠?自己說至少不後悔沒說,沒結果總比對方一直不知道的好☺️

雙魚女 女雙魚
那是公司裡的沒有,也許外面很多個…誰知道呢??
雙魚女 女雙魚
我也是覺得,起碼要讓他知道我對他的心意…
0F
星座男 匿名
8F-2021-02-01 17:34:07

放棄吧!牡羊男對你有意思的話,兩三下就牽妳的手了!

雙魚女 女雙魚
謝謝您的建議
0F
牡羊女 匿名
9F-2021-02-01 19:24:19

覺得妳可以好好想想,說與不說.真的在妳自己?

雙魚女 女雙魚
其實…我還是想說…說出來,也許就可以放下了~
0F
牡羊男 匿名
10F-2021-02-13 21:57:53

也許…牡羊男也想知道妳是不是在乎他,所以用欲擒故縱的方式看看妳的反應吧,牡羊男其實臉皮很薄的…他也怕自己表錯情,讓自己陷入尷尬的位置,想如何知道他是否有進一步的想法,最好的方法就是,他是否將妳的事視為他的事,如果他喜歡妳愛妳,妳的困難對他來說一肩扛起是很自然的事,也可以說他願意為妳付出多少,對妳的感情就有多深,希望妳成功捕獲牡羊男,真的得到牡羊男感情的女生是很幸福的

雙魚女 女雙魚
我知道他把朋友的事情都當成他的事情,但我不知道我有什麼樣的事情可以測試他欸…?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X