獅子女 匿名

想把曖昧對象告上法院

巨蟹座 2021-01-31 09:12:38

去年透過朋友的關係 認識了巨蟹男 他是個很有耐心又溫柔的男生 就算我各種刁難 他都不計較也包容我 認識大概一個多月 我對他的好感度就非常的高了。 相處越久我們就越曖昧 他每天早上會叫我起來上班 而我會偷偷買早餐送去他的公司給他 在互相了解的過程中真的很甜 每天都很期待很對方相處的時光 聖誕節那天 我和他吃了頓浪漫的晚餐 他提議要不要去他家玩玩電動 (之前和他說過我喜歡打電動) 雖然覺得太快 但我想他的各種表現都讓我覺得很紳士 所以我就去了 沒想到一進門 他的嘴就湊上來 我當下嚇到了一直跟他說 不要 他好像覺得女生說不要就是要 就變本加厲的一直想碰我 當下我就生氣說要回家了 跟他說我沒想到他是這麼沒禮貌的人 事後回家我越想越生氣 就把他的line、IG都封鎖 也怪自己太信任對方太不小心了 本想讓這件事情慢慢過去 結果他現在又去認識新的對象 然後還到處去跟朋友說我的壞話 那些用字遣詞都足夠讓我把他告上法院 前陣子看到哈哈台的訪問 突然在螢幕前暴哭 最近因為這件事情 真的覺得過得很辛苦又累 一直希望自己有勇氣去 讓他得到應該有的報應

全部留言
0F
獅子男 匿名
1F-2021-01-31 11:28:13

吿吧....獅子?️就應該不該被欺負,人不負我我不負人!狠一點

0F
天秤女 匿名
2F-2021-01-31 12:01:31

真是太可怕了

0F
射手女 匿名
3F-2021-01-31 12:14:51

那男生實在太過份了 得不到還有詆毀妳 幸好妳在戀愛前就看出他的真面目了 妳沒有錯 他那樣說妳 妳的朋友應該也覺得他品行不好,沒口德吧 懂妳的人一定相信妳 也不會相信他說的話 公開跟他喊話也好 告他也好 讓朋友警告他也好 做能保護自己的事 加油加油

0F
金牛男 匿名
4F-2021-01-31 12:20:02

能認識認識嗎?

0F
魔羯女 匿名
5F-2021-01-31 12:34:47

這很值得,是性騷擾耶

0F
巨蟹男 匿名
6F-2021-01-31 14:33:07

告吧

0F
巨蟹男 匿名
7F-2021-01-31 14:36:41

並不是所有的巨蟹都會向他那樣鴨

0F
雙子男 匿名
8F-2021-01-31 14:38:55

前後表裡不一,還真的是巨蟹男的伎倆

0F
巨蟹男 匿名
9F-2021-01-31 14:47:47

好誇張巨蟹男竟然會做出這種事

0F
巨蟹男 匿名
10F-2021-01-31 14:55:21

代表巨蟹座跟您說聲對不起……

0F
天蠍女 匿名
11F-2021-01-31 15:05:11

我也覺得他太誇張,根本就是渣男,他根本就不尊重女生,這種下半身思考的男生不值得人愛?

0F
雙魚女 匿名
12F-2021-01-31 15:50:57

對渣男不需要任何同情!?

8F
雙魚女 匿名
13F-2021-01-31 15:56:54

真的好恐怖?

0F
星座好朋友 匿名
14F-2021-01-31 16:33:46

好恐怖的經驗,說不要就是要這句話真是害死女生了

8F
巨蟹男 匿名
15F-2021-01-31 17:43:25

8F 我也是巨蟹座,但我真的沒有……

0F
天秤女 匿名
16F-2021-02-01 00:50:05

誇張欸.....還好有趕快逃離 蠻支持提告的 又性騷擾又講你的不好 完全沒有想反省的心....希望你不要因為他搞到你自己又累又辛苦 如果真想讓他得到報應就提起勇氣去做這件事吧

4F
星座好朋友 匿名
17F-2021-02-04 13:35:54

17F
金牛男 匿名
18F-2021-02-04 15:35:13

妳是?要加好友嗎

0F
水瓶女 匿名
19F-2021-02-22 10:22:06

他只是想上床而已!該告的還是要吿,不然妳在這裡po完文,痛苦的也是妳自己而已。

0F
雙魚好朋友 匿名
20F-2021-02-22 11:59:31

留個心眼準沒錯,回家,那樣的空間裡,還沒有非常親密的狀態下,還是應該要拒絕。不舒服就吉他吧。

0F
雙子女 匿名
21F-2021-02-22 14:00:37

告吧!但也藉此給自己一個警示,以後不要隨便跟人家回家,打電動只是藉口,打炮才是真的⋯⋯還好你有逃掉!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X