雙魚女 女雙魚

請牡羊男們幫幫忙~

牡羊座 2021-01-30 00:11:31

想請問各位牡羊大大,如果牡羊男願意與我共飲一杯飲料(是我主動問他的,我只喝一口而已…),這樣是代表把我當好朋友嗎?還是?

全部留言
0F
牡羊女 匿名
1F-2021-01-30 16:51:08

很難說欸,牡羊不會很在意這個,可能有好感

雙魚女 女雙魚
這樣啊…了解~
0F
雙魚女 匿名
2F-2021-01-30 20:56:46

可能單純口渴

雙魚女 女雙魚
呃…是我喝他的飲料欸…對啦…我是口渴了
0F
牡羊男 匿名
3F-2021-01-31 15:41:47

牡羊通常不太會在意這個耶! 牡羊喜歡會很明顯的

雙魚女 女雙魚
好吧…那應該是不喜歡…他從之前的主動到現在變得被動了…從原本的噓寒問暖變成冷漠了…
0F
牡羊男 匿名
4F-2021-02-01 00:47:54

也不一定……牧羊其實都很笨的 所以你如果喜歡他的話也要有回應 這樣他才覺得不會都自己一頭熱

雙魚女 女雙魚
我想我應該是錯過了…但我真的很喜歡他…像現在他已經變冷淡了,還有機會挽回嗎…?
0F
牡羊男 匿名
5F-2021-02-01 01:08:38

我是覺得還有啦! 但沒有其他參考值是有點難判斷XD 可以多點資訊 牧羊很好猜的 你如果對他好一點,他有反應的話它就對你還有感覺 因為有時候牡羊會覺得氣餒會冷淡是正常的

雙魚女 女雙魚
要提供哪些資訊會比較好判斷呢?他有哪些反應代表還有感覺呢?
0F
牡羊男 匿名
6F-2021-02-01 14:12:45

至少之前你們的相處跟什麼時候發現冷淡之類的

雙魚女 女雙魚
之前每天都會說早晚安,晚上也會一直聊天(秒回的那種),聊到道晚安。我生病時,他照三餐叮嚀我吃藥。我心情不好會安撫我情緒,會分享很多他的事情,出去玩會拍照給我看,看到我喜歡的東西會跟我說。其實都是些小事…但去年10月後,他變得冷淡很多,也不再關心我的狀況了,晚上也幾乎沒有聊天,睡前也不會說晚安了…
0F
牡羊男 匿名
7F-2021-02-01 19:01:36

10月到現在有點時間了耶! 其實牡羊很笨的,所以對他有時候不要想太多 現在的話,我覺得你可以試試看主動聯繫看看 牡羊都會有一段沒收穫的話就會累累期

雙魚女 女雙魚
我另一邊的發文,有人要我放棄欸…因為說牡羊喜歡的話,兩三下就牽手了…
雙魚女 女雙魚
其實我一直都不會主動找他,都是他主動跟我聊。我很少跟他說我自己的事情就是了…他也不會問
0F
牡羊男 匿名
8F-2021-02-01 19:22:39

既然你都問了這問題,就是對他有感覺,就回應看看吧! 你主動看看?! 我是有追過雙魚,所以用我那時候的想法回答你的

雙魚女 女雙魚
我是想告白呀…但怕被拒絕後,連朋友都做不成…
0F
牡羊男 匿名
9F-2021-02-02 13:59:54

如先不用告白太快了…… 先回應他 主動聊天 拍生活照片之類的 先看反應再說吧

雙魚女 女雙魚
呃…其實我們已經聊到不知道可以聊什麼了(畢竟我們已經認識一年了…)…而且有時候會覺得他不想聊…
0F
牡羊男 匿名
10F-2021-02-13 22:09:24

他之前一定是喜歡妳的(這無可置疑)因為他想妳進入他的世界,讓妳看看即便你妳不在他身邊他依然是想著妳的,可是可能妳將這個階段拖太久了,以至於熱度不在了…所以妳才有患得患失的感受,在他還未變心之前找回當初的熱情吧,希望妳能成功捕獲牡羊男的心,加油

雙魚女 女雙魚
可是我不知道我可以再做些什麼了…而且他要去當兵了…我們沒機會聯絡了…
雙魚女 女雙魚
過年這幾天,雖然我們每天都還有聯繫,但都是打招呼說些無關緊要的話而已…而且一天不超過4句話吧…

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X