魔羯女 匿名

射手男好難懂....有人可以解惑嗎?

射手座 2021-01-29 14:53:13

最近有點微暈一個射手男,有時候講話有點曖昧,但有時候又感覺我們不可能,昨天我玩遊戲遇到一個智障對我亂講話,我傳給射手男看他本來笑我有病還回那個人,到最後他就突然生氣了我看不懂是怎樣,問他他也說沒不爽沒不開心沒生氣,但他就很明顯不理我阿== 後來我就不開心跟他說算了晚安,結果他就已讀我去睡了,隔天我想說應該就正常了,結果講話超冷淡回幾個字而已,就我自己在那邊自嗨... 我最後問了他會不會覺得跟我講話很煩,他回我還好阿,我就不知道要回什麼了,請問我該繼續自嗨嗎還是跟他一樣冷淡,我是不是沒機會了???

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2021-01-29 15:27:26

之前追射手我是一直自嗨傳訊息

魔羯女 匿名
我前面還沒跟他吵架的時候也是一直自嗨,他也會陪我講幹話,從這次吵架他就說他不知道要講什麼耶....... 其實真的有夠難過唉
0F
天秤女 匿名
2F-2021-01-29 15:40:32

不知道為什麼感覺像是吃醋啊???

魔羯女 匿名
可是他什麼都不承認,阿也不像以前一樣跟我講話,還是我要直接告白哈哈哈哈哈
0F
射手女 匿名
3F-2021-01-29 16:25:41

射手需要欲擒故縱 太主動他反而不珍惜 他也比較喜歡自己追 可以試試看幾天不找他 如果他覺得奇怪去找妳 那妳應該是有機會的喔 但是如果他沒那個意思 那你不找他 他應該也不會找妳 這樣妳心裡要有個底他可能還沒喜歡上妳 得繼續加油 隔幾天後再找他 (不能隔太久)他們有時會對曖昧對象忽冷忽熱 但如果他完全沒那個意思 基本上就會冷淡到底 拖很久才回覆 希望能幫到妳 (自己很喜歡摩羯座 哈哈)

魔羯女 匿名
我們好像才認識不到一個禮拜哈哈哈哈哈笑死,我看網路說射手好像不會那麼快產生感情是真的嗎:( ,我也蠻喜歡射手的,跟他聊天就很開心哈哈哈哈
魔羯女 匿名
我現在跟他吵架他直接已讀我:( 這樣我要不要回他幹嘛已讀我拉,幹他真的很愛已讀?
0F
天秤女 匿名
4F-2021-01-29 16:33:17

先嘗試射手說的不能就試試看要不要表白長痛不如短痛

魔羯女 匿名
好滴~~謝謝你們??❤️
3F
射手女 匿名
5F-2021-01-29 17:08:32

可能是不想吵 或者是覺得妳無理取鬧不想理妳 (無視妳有時是懶得理妳)先冷靜一下態度放軟再跟他好好說 射手脾氣不太好 可也不會生氣太久 如果他們是不想繼續交朋友或被逼得太緊想逃脫 到時就真的不理妳了 這不值得呢

魔羯女 匿名
因為他前面都愛回不回然後也死不說怎麼了,所以我當時火氣太大所以就講了不好聽的...我最後一句說,反正你也不缺朋友 你開心就好 這樣是不是太靠北了.......
5F
射手女 匿名
6F-2021-01-29 17:52:16

射手這點真的很讓人抓狂? 妳說了那最後一句後(雖然這樣說很變態 但妳這句有可能會讓他開始在意)先暫時不要聯繫他看看 如果過了幾天他還是沒找妳沒回應 可能真的不太想繼續聊了喔 到時就看妳想不想再試著聯繫他 還是就互不打擾了。。

魔羯女 匿名
好的謝謝你?你真的是我的救星,現在不煩惱了, 就順其自然吧? 愛妳耶❤️❤️❤️
0F
射手女 匿名
7F-2021-01-30 21:41:42

我是射手我覺得可能是他在玩遊戲突然死掉之類的哦?

魔羯女 匿名
你是說已讀的部分嗎哈哈哈哈哈,但他已讀了整整一天
7F
射手女 匿名
8F-2021-01-30 22:33:46

我的意思是突然態度大轉變

0F
射手男 匿名
9F-2021-01-30 23:58:36

吃醋!你哄他開心就好

魔羯女 匿名
我也覺得吃醋ㄟ可是他死不承認,而且他昨天本來已讀我一整天,我想說可能結束了,結果他今天又突然密我,到底他什麼意思……
9F
射手男 匿名
10F-2021-01-31 00:26:13

我覺得吃醋,吃醋通常不會承認,他密你什麼?

9F
射手男 匿名
11F-2021-01-31 00:26:21

我覺得吃醋,吃醋通常不會承認,他密你什麼?

魔羯女 匿名
他說什麼我又不知道他好不好看為什麼要喜歡他然後打一個87? 後來我就跟他說我又不在意長相,我比較在意感覺……可是他還是一樣冷淡 之後有和好我也鼓起勇氣問他有沒有一點點喜歡我,他回我普通朋友…………………我就想說算了不想再回他越回越難過所以我就打一個好而已 後來他又密我說以後還是可以一起玩遊戲,我還是答應了哈哈哈哈哈,但他講話為什麼一樣冷冷的☹而且後面他一直跟我說他覺得他蠻醜怎樣的很沒自信,我就一直叫他自信一點然後說我也很醜哈哈哈哈哈,後來我們也只玩一場遊戲,他就去跟別人玩了,我朋友叫我多點欲情故縱,但我怎麼覺得他好像完全不想理我哈哈哈哈唉???
11F
射手男 匿名
12F-2021-02-01 12:13:33

感覺有一點點的喜歡,但是曖昧而已想太多了

魔羯女 匿名
可是都是他主動曖昧的,我本來都沒那個意思,之前聊到我會自己做卡片給前男友,他還說他也要卡片和我……我還假裝沒看到結果他又問一次不可以嗎,我現在很懊惱的是他到底是覺得我可憐才回來密我,還是他其實也有點喜歡但只是還沒辦法接受
0F
射手男 匿名
13F-2021-02-01 17:43:40

有點喜歡但是還沒想要在一起,你就做自己看他有什麼動作或頻繁單獨約出來就有肯能喜歡你,這時要一些回應了。

魔羯女 匿名
好滴,謝謝你???

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X