魔羯男 匿名

摩羯女請進

魔羯座 2021-01-28 23:40:34

很想問你們摩羯女對喜歡的人會有什麼舉動嗎?

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2021-01-29 00:12:59

觀察他一舉一動

魔羯男 匿名
那假如跟自己喜歡的人互動會故意去弄他一下嗎
1F
魔羯女 匿名
2F-2021-01-29 00:18:39

呃其實看狀況?但應該會

魔羯男 匿名
那假如跟自己喜歡的人會有什麼互動
0F
魔羯女 匿名
3F-2021-01-29 07:08:56

其實只要對方主動,大多都會接招

魔羯男 匿名
了解
0F
魔羯女 匿名
4F-2021-01-29 12:32:34

會時不時看他,但是真的獨處會容易不知道說什麼,回訊息的速度也會比較快?

魔羯男 匿名
會不會有很多話聊
0F
魔羯女 匿名
5F-2021-01-29 15:44:22

會一直關注他的事情

魔羯男 匿名
想問怎麼關注
0F
魔羯女 匿名
6F-2021-01-30 16:00:29

1.時不時看他在幹嘛,如果他正好有空,就會找話題去跟他聊(像是問作業 2.製造巧遇 比如說對方準備要從教室前門出去,我會先一步從後門出去到前門,然後在那邊假裝忙 3.偶爾觀察對方,觀察出心得後,想辦法搭話 比如說發現對方常常喝水,結果上課時拿起水瓶一下子也沒打開就放回去,可以推測他水壺沒水了,一下課就可以過去問他:「我要出去裝水,要幫忙嗎?我順路」 4.跟他聊天時,找出彼此的共同點不斷延伸 基本上魔羯女孩都是希望話可以快快結束忙自己的(除非是自己有興趣的話題),如果她們不斷找話題跟你聊,就代表你有機會唷! 5.打聽他的興趣、找機會送合適對方的禮物 魔羯座是很細心的,對待喜歡的人當然更上心啦!一定會多關注喜歡的人,給對方合適的驚喜 以上是我追男友的經驗啦,供主po參考~~

魔羯男 匿名
了解 謝謝你
魔羯男 匿名
可是是不是有些摩羯女也都很被動的那種
6F
魔羯女 匿名
7F-2021-01-30 16:20:34

回主po,的確,魔羯通常比較不主動,畢竟魔羯多半都是慢熱,都是觀察久了才會付諸行動,所以你可以先從注意對方的視線下手,女孩子的眼神常常看向自己喜歡的人(尤其是笑的時候,很多人說過:人們在大笑、覺得一件事情好笑的時候會看向喜歡的人,因為他們想知道對方是不是也跟著一起笑)

魔羯男 匿名
喔~~~了解 我懂了 謝謝你
0F
魔羯男 匿名
8F-2021-01-31 23:40:51

會主動坐到別人旁邊嗎

魔羯男 匿名
有時候會 不過幾乎都是來弄我或者逗我一下
0F
魔羯女 匿名
8F-2021-04-18 14:13:07

會很愛去找他、黏在他旁邊、或對他超級貼心超級寵之類的

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X