天蠍女 匿名

渣男金牛

金牛座 2021-01-27 22:54:38

还没认识他一起 我单身了快五年 认识了几个月 没有明确化关系 很快乐 有种初恋的感觉 每回他出现的时候 都是夜里 过后突然把我拉黑 我背负这各种不安和自我疑虑 花了近半年多的时间 才慢慢的放下 从新开始 但他回来 跟我倾述因为面临公司倒闭 也跟我说了当时是有女朋友 在我不知情的情况下对我做了这么不负责任的事 他说了很多 但是连最基本的道歉是我开口问的 我说 已然你坦白了 我接受你的道歉 但是你必须赢取我的信任 期间也和平相处了近一年 没公开 但介绍少许他身边的朋友我是他女朋友 反而我没把他介绍给我身边的人 但家人都知道有这一号人物在 但天蝎的第六感和敏感不是盖的 我很努力的相信他 也放下一切任性面子性格和原则 就想好好的在一起 但是呢 后来 发现他有私聊女生 我承认 我偷看是我的不对 期间有很多机会我可以检查 但我没有 后来第六感和没安全感的私心下 和在他没登出的时候看了 果然啊 金牛也可以这么渣 我认知的金牛乖乖牌在哪了 后来在我严口逼供下 他道出了所有 嫖妓 约炮 长期炮友 我才知道自己怎么被背叛被骗被利用 种种的事迹 种种的种种 吵了一些日子 有试着再处处 但我真的太没安全感 他也疲倦于事事都要交代 也说大家都没了信任度了 我收拾了我一些寄放他家里的衣物 然后一个人半夜三更 打车回家了 临走前 跟他说了一句话:你怎么放心我一个女生在夜里打车回家 他说:你要我怎么样 过后我说要跟他见一面好好分手 再把我剩下的物件拿走 可是 然后又默默的被拉黑了 然后再发现 他又上了交友软件 我不甘心 我心我灵我魂 但 我还喜欢他 幹 水瓶男比他好太多了 幹 我不想当天蝎座

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2021-01-27 23:31:05

??金牛男渣起上來真可以很渣,但有些金牛男也很好,

天蠍女 匿名
就是 完全颠覆我对金牛乖乖牌的形象
0F
天蠍女 匿名
2F-2021-01-28 01:04:26

妳可能遇上奇葩了…,不過,不管是什麼星座,如果遇到渣,還是分開得好。

天蠍女 匿名
求救 求解脱
0F
雙魚男 匿名
3F-2021-01-28 01:35:39

??

0F
天蠍女 匿名
4F-2021-01-28 08:51:08

1.「執著不是不可以,但也要明白自己之所以執著的原因是什麼。」妳在上面所描述的,都是他給妳帶來負面的東西,但妳之所以還喜歡他,只怕不可能只有妳上面所描述的就是全部。妳要一一審視妳自己與他的過往,一一審視,越清楚,也就越超然,就比較不會一下子痛恨他給妳帶來的負面部份,一下子又沉醉他給妳帶來好的部份,老是在這兩者之間拔河。還是那句話,2.「執著不是不可以,但要明白為什麼執著」,而不是被個性,或者說天蠍的個性,不是被自己個性的執著而驅使自己執著。重要的話說三遍,3.「執著不是不可以,但要明白為什麼執著」,越明白,才能擇善,才能擇善固執。

天蠍女 匿名
谢谢你 真的请再说开我 训训我
1F
雙子女 匿名
5F-2021-01-28 16:20:37

我是1樓的,我覺得他可能是利用你很愛他而做出對不起你的事吧...?

天蠍女 匿名
你也这么认为吧?我只是不想留遗憾的喜欢和爱 可能太明显了吧。我知道我不应该这样的想法。如果他也喜欢我爱我就不会伤害我吧
0F
金牛男 匿名
6F-2021-02-23 16:18:00

妳遇到不好的牛了...!渣的確實可以很渣!我自己也遇到渣蠍女,後來才發現跟男生私底下曖昧! 其實不管星座,有些時候,行為上,多少可以推敲是否有問題的!

天蠍女 匿名
你也认识渣牛男吗?
0F
金牛男 匿名
7F-2021-02-24 13:14:58

不認識,是已我自己認識的牛男,還有一些作為,看到的!!!

天蠍女 匿名
真的很渣呢?
0F
金牛男 匿名
8F-2021-02-24 13:26:53

其實星座無關,主要是人的問題!妳可能被一開始的行為等等的,蒙蔽了,沒在花些時間觀察等等的!下一個在注意一點就好了!寬心點吧...

天蠍女 匿名
太不甘心了 我失去的太多了
0F
金牛男 匿名
9F-2021-02-24 14:05:30

要加好友聊嗎。KVASJIQ7UPO7

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X