天蠍男 匿名

戀愛經驗少

天秤座 2021-01-26 20:55:38

有人可以提供一些天蠍男如果想追天秤女的資訊嗎或是注意事項⚠️

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2021-01-27 01:01:30

一開始不要太積極的追求喔~天秤女滿容易覺得煩的~可以慢慢來!慢慢聊天!

0F
天秤女 匿名
2F-2021-01-27 13:07:19

天秤女很容易沒安全感 要是一開始她還沒很相信你對她的認真 你對其他異性的接觸最好能表現出你是最在乎她的(不一定要真的隔絕所有異性的相處 可以維持原本的樣子 我們不想改變你)一旦察覺到對方吃醋或是生氣最好能主動問(不然我們不會說 不小心就氣很久…)只要你問 我們心就先軟了 只要你問 我們就會說 因為我們也想確認你對自己的心意。可以偶爾撩一下讓她知道你喜歡她,但不能老是油嘴滑舌;送禮物的話不能太貴重,其實親手做的才最能讓我們感受到你的心意;要記得自己說過的話(這裡是指做過的承諾 像是難過的時候都可以和你說話等)我們不一定是真的很需要很在意 只是這會是我們衡量你人品的一個很重要的點(天秤很重誠實 就是誠實無罪??)(像是如果說難過的時候可以和你說那當她真的難過時找你了 你就要真的認真聽或陪伴) 其實個人覺得蠍男對秤女一直都存在著一股難以言喻的吸引力,真誠是最重要的,不要急也是(天秤很謹慎 因為一旦決定投入就全部都投注了所以需要好好確認安全!) 說了許多,希望有幫到你~~加油!!

天蠍男 匿名
那你覺得如果說爸媽不給交男友是藉口還是真的不行✋
2F
天秤女 匿名
3F-2021-01-27 13:08:56

突然想回問秤女追求蠍男可以怎麼做呢??

天蠍男 匿名
我個人是會被比較特別的女生所吸引,如果有朋友能夠推一把是最好的從朋友口中聽聽他的消息如果是好的通常都會想要認識看看,然後可以把你的優點發揮出來例如你很會聊天之類的找機會跟他聊天雖然一開始天蠍會害羞?但其實比較熟了之後就比較還好了。通常聊到後面如果他對你有興趣的話其實會開始想辦法盡可能找出或問出有關你的事例如你喜歡什麼不喜歡什麼你的生日之類的通常會有這些症狀ㄚ他其實就已經對你心動了?(其實還是有一點外貿協會??)但我覺得不算嚴重
天蠍男 匿名
但是天蠍愛上了你之後會變控制狂喔?? 不過我覺得是可以商量的而且還會很黏人
3F
天秤女 匿名
4F-2021-01-27 17:38:11

我也想要知道天秤女追天蠍男要怎麼追

天蠍男 匿名
上面?已有答復了?
2F
天秤女 匿名
5F-2021-01-27 19:42:34

我覺得天秤很看重家人的意見耶(如果爸媽真的不准雖然心裡想但真的會不那麼做)但也有可能是想試探你對自己有沒有克服困難的認真(假如一個情境:爸媽真的不給交男友 但是你很認真很持續追求很持續真誠 天秤喜歡上你了就沒辦法了(爸媽哭哭)嘻嘻),就是我覺得不一定耶(可能不是暗示拒絕 您是這個意思嗎?)但可能就看你是不是真的想追秤女,因為秤女真的很慢熱(但是從朋友當起是最安全的方法!先讓她放下戒心真誠地沒有雜質去認識你感受你這個人(天秤很容易反骨或是傲嬌))

天蠍男 匿名
所以有可能是只有一點點的對我有好感但是只有一點點所以才會這樣說嗎,還是這是想讓我放棄這個念頭的說法而且我怕我持續的想要拉近關西他會覺得很煩而討厭我會嗎?
3F
天秤女 匿名
6F-2021-01-27 19:47:19

那如果我和蠍男已經是朋友了呢?我感覺他好像很容易被我的喜好影響 但有時候都說我只是好奇(你為何解釋???)有時候又好像我們很親近(傳說中的忽冷忽熱?)。那那外貌協會的部分是看重膚質阿身形阿還是長相阿,還是只是順不順眼呢???? 但我的那隻天蠍男好像蠻愛好自由的耶!之前和朋友一起聊過感情觀,他說自己是需要自己空間一陣子,再黏一陣子,這是正常的天蠍嗎??

天蠍男 匿名
當朋友很久了嗎?我覺得主要還是順不順眼雖然有點抽象但沒辦法?如果他對你有好感的話其實會一直想要跟你聊天或是接近你想盡辦法把關西拉進一點但好像都會照成女生的反感,可能是因為太著急想要拉近關係 ,他可能真的是異類的天蠍
5F
天秤女 匿名
7F-2021-01-28 09:02:50

欸欸欸這可能要看一下大大您與她相處的情形耶(有具體的概述嗎),我認真想了一下自己會不會對想發展下去的人說這樣的話,歸納出一個結論:第一個就是我對他沒有想進一步的(成為戀人的)想法和感覺,所以我用委婉的方式說(爸媽作理由很正當/我們也不想當壞人);另一個就是我想到之前,我喜歡天蠍男很久了,然後我們那時候互動變得比較頻繁我也越來越對他有好感,但我還沒確定好自己是不是真的要決定是他(不是還有別人耶大人明察!因為天秤好像蠻容易就以前途長遠性去談戀愛:結婚前提)然後那時候他剛好蠻熱情的(好像要我給他答案的積極主動),我就有點不知道怎麼辦,那時候如果他問我的話我可能就會回答這種的(不是出自我意願的原因,這樣等我真的想好了再前進也不會尷尬好像我反反覆覆)。我覺得在還不明朗的時候持續地拉進關係很重要,但要注意的點是可能需要比較默默不計較得失的付出(意思是不要做一些讓她感覺到壓力的責任或是要她給你一個答案等等的)可能類似維持朋友的友好(友情),但也讓她知道你對她的心意(愛情),有時候我們會被這種真誠感動~~畢竟人的心是會變的,至少有好感就是一個順利的開端!大大加油!!???

天蠍男 匿名
其實我跟他還不算很熟雖然一開始他就跟我說他的爸媽不讓交男友但我認為這是有妥協的機會的所以我就持續的想拉近關係想辦法有可以跟他相處的機會哪怕是一下下我都儘量的爭取我這樣會不會真的給她太大的壓力而讓他開始害怕?想要遠離我所以他才跟我說不想要耽誤我但我之後還有跟他說我不怕等待但是他後面就沒有回我了、對了我再問一個問題如果我把他弄到很生氣火山?爆發那種有什麼方法可以讓他氣消嗎?
6F
天秤女 匿名
8F-2021-01-28 09:17:48

恩我們一開始是社團認識,那時候我有點喜歡他,他有次知道我和他有共同朋友之後就會跑去問她我的事然後回來說給我聽,但那時候我誤以為他還和前任有關係就慢慢收起來情感,努力和他當朋友相處。後來他突然很愛嫌棄我嗆我,也有點常回我限時動態,我心裡也還是在意留心這個人,但我都會努力用朋友的開朗態度或是和他吵回去(嗆我!)和他相處,這裡為期一年。然後升上年級的這半年,因緣際會一起和共同朋友出去吃飯然後開始會傳訊息,一開始我比較害羞(心態,說話還好),而且剛受過傷沒多久,就還沒想好他是不是我想要去真正爭取的,有冷淡一段時間(好像半個月 過程他還是都會看我的動態,只是我們不會交談),後來共同朋友(女子)和他約一間之前和我說過的餐廳他跟她說要不要問問看我,我直接氣消答應(我好爛~)。然後是意外得知他家裡有事情我很心疼,也是讓我覺得人生無常讓我決定定住去珍惜他,後來有送我回家(但他是先問那朋友?然後她拒絕,超奇怪的這是怎樣!),後來也有約出去玩。我們這個月幾乎每天都傳訊息,前半我們討論心事的觀點和一起編故事,後來最近在隨意聊(我覺得自己在他面前越來越做自己…沒有之前那麼害羞小心翼翼)有時候好像會說一些很隱晦的話,但我也不確定我們這樣到底是什麼情況,感覺是朋友(很開朗很放開自在),但在心裡面的位置好像又更裡面一點(真複雜!)。但他從剛認識時就蠻常會在朋友言談中和我說話(可能我比較常聽別人說話?)。抱歉說太多了,我糾結好久了??其實我覺得急著想要拉近關係是一件很溫暖的事耶,只是不要是急著要對方回應就不太會反感?或是好感程度去判斷…(男生也是一樣吧?)我也覺得他是異類天蠍…?

天蠍男 匿名
他如果有對你心動的話應該會展開他的攻勢想要拉近你們的關係不過看起來是沒有可能他真的只有把你當比較好的朋友而已但我覺得其實你還是可以表達出你對他的看法跟感覺其實我們也是可以坐下來好好談的把話說開來其實對雙方都比較好總有一天他會發現原來身邊一直都有一個還不錯的對象只是他沒發現.加油?
7F
天秤女 匿名
8F-2021-01-30 20:45:47

我覺得拉近的相處應該是要讓她好好認識你的那樣 我們很反感的是還沒認識你卻好像要因為你的心意而有所回應(決定)的道德譴責,明明我還不了解你你要我怎麼決定(這樣)。我們好像蠻怕還不熟悉的對象說不怕等待的話耶 因為感覺這樣就是之後要是好的回應不是的話也不能和對方脫離這種狀態…(可能這是她沒有回你的原因)。是什麼事情(類型)讓她很生氣火山呀??如果是吃醋的話就是要主動討好或解釋就好囉(不可以不解釋直接撒嬌 會覺得很沒誠意~)。其實我覺得不論是什麼事惹她生氣,“主動”是一個很關鍵的方式耶,有時候感受到對方的誠意,就很容易氣消了~~但若是踩到底線的是,可能只有低頭道歉了(但也是主動哈哈 我們好像很常都自己一個人生氣不太會主動去)~~

8F
天秤女 匿名
9F-2021-01-30 20:50:17

所以天蠍有可能會和當成比較好的朋友每天聊天嗎…其實我不知道當朋友是不是比較好的方式 畢竟那種曾經親密友好最後反目不再的感覺太難承受了(可能之前受傷的經驗還是沒有解決? 而且我會怕如果說出來我們就連朋友也做不成了雖然很消極 但是我還沒想好怎麼去面對?不過謝謝大大您看我的長篇大論還仔細認真的回覆 那那我突然想到 我這樣是還有機會的意思嗎?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X