處女好朋友 匿名

這該怎麼辦才好⋯

獅子座 2021-01-26 07:51:22

男友是獅子座♌️事情發生在上禮拜五晚上。文很長! 我住他家)因為我們倆失眠整晚沒睡 早上他跟他爸去釣魚 我跟我朋友去牧場 到晚上他先到家 我後來才到家 他等瓦斯等到睡著 我一進房間我以為他睡著了 所以自言自語說這麼快睡喔! 結果他還沒睡著問我瓦斯來了嗎 我說還沒 後面我又問他不吃飯喔 因為他爸有買飯在客廳 結果他很生氣的起來說很吵诶一回來就吵吵吵⋯ 我當下很緊張 於是我害怕的跟他說對不起我不知道你還沒睡著。 我已經回家睡了(因為他想要我回家睡)就這樣他跟我冷戰四天了⋯ 訊息也是要回不回不然就是已讀不回 他昨天只有跟我說等他心情好一點就跟我和好。 可是我完全不知道原因是什麼⋯ 五個月前也有冷戰 只是沒有像這次一樣那麼冷漠。 有人可以幫幫我嗎⋯ 他是我初戀 分手四年又再一起,我等他四年終於回來了我不想失去他?

全部留言
0F
射手女 匿名
1F-2021-01-26 08:42:01

通常…這和好的機率很小 如果他真的很愛你就不會冷戰這麼久 不愛你就會找藉口離開 前男友是獅子的我表示

0F
雙魚女 匿名
2F-2021-01-26 12:25:52

他真的愛你的話 真的不會冷戰還什麼都不給個明白的⋯⋯

0F
處女女 匿名
3F-2021-01-29 22:30:53

前任也是獅子,愛你的話不會是這樣的。

0F
獅子男 匿名
4F-2021-01-30 23:42:30

獅子男來了,正常來說生氣哄一下就好了,而且我還會反省是不是我的錯,獅子愛你是不會超過兩天不理的喔,

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X