處女女 匿名

獅子座會這樣嗎?

獅子座 2021-01-25 18:29:17

從某天開始,他突然不敢直視我的眼睛,對到眼後就很害羞的轉頭,當下我根本不知道他在想什麼? 聖誕節交換禮物的時候,他一直說很期待我的禮物然後收到我的禮物時他的表情明明就很傻眼,但後來又跟我說他覺得禮物很好⋯⋯ 最近我只是問他:「你喜歡女生追你 還是你追女生?」,然後他回我:「追女生很累 我比較喜歡女生追我」,這跟我對獅子座的了解反差很大吖⋯⋯ 而且他完全沒有霸道,也沒有霸氣,反而很溫順,在我面前超害羞的,也不知道他是在害羞什麼? 我跟他現在很曖昧⋯⋯我有點不知道我這個到底還是不是獅子?️⋯⋯跟我知道的完全不同(他比我還像處女座♍️)⋯⋯求解 感謝各位你們看到這裡,幫我講一下為什麼會這樣?我真的無法理解⋯⋯

全部留言
0F
獅子男 匿名
1F-2021-01-31 00:39:03

他喜歡你一定,本人獅子座 1.對眼會害羞,不敢直視,而且還會一直在看 2.他會跟你說禮物很好雖然可能真的不怎麼樣,正是因為他想要讓你不尷尬嘛,不會產生距離感,而且他是又跟你說很好我覺得真的中了 3.我也喜歡被追,因為假如獅子主動一次被拒絕了就會退個100步這是真的 4.我覺得獅子是內心霸道,因為我們不會出手我們要有絕對的信心才會出手,但是我自己喜歡人會想要控制妳會一直找你聊天 總結他一定喜歡妳而且還會很愛妳❤️❤️ 反正獅子給別人印象是很霸道威風的 喜歡人的時侯就是一隻貓,很可愛又很奶有時候還是有霸道的時侯 我是那種對別人很兇對喜歡的人超溫柔體貼 我覺得盡量快一點在一起喔

處女女 匿名
現在已經在一起了 但是他說他是內向的那種 我有點摸不著頭緒 然後我看到他比我還害羞就想要捉弄他? 結果他就一直很害羞⋯⋯也不知道該回我什麼?(很希望他可以反撩?
0F
獅子男 匿名
2F-2021-02-08 14:44:06

完全贊同樓上。喜歡你就跟哈囉kt 一樣

處女女 匿名
也沒有到哈囉kt 一樣啦 就是超害羞? 然後任我擺佈而已 (本人處女座有點霸道?)這讓我懷疑我才是獅子座?
0F
雙子女 匿名
3F-2023-09-07 20:14:58

獅子座偷偷喜歡一個人時都跟你說的一樣!在曖昧期未表白前獅子對喜愛的人都害羞靦腆等追到了,開啟他霸道模式,好比一個爸爸樣事事都要管😎

0F
獅子男 匿名
4F-2023-09-08 16:02:31

跟我很像的獅子欸,哈哈哈哈😂,我只能說他不喜歡你才有鬼,他那些表現只是希望給妳有好印象,喜歡就上吧,不喜歡的話就講清楚

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X