天蠍女 匿名

有金牛男幫我解答一下嘛??

金牛座 2021-01-24 16:21:25

認識一個金牛男/20y/5/18 聊天快一個月,內容三餐問候很日常會說早安晚安,也會報備行程,還算是曖昧,感覺互相有好感。 有一次活動為了金牛男費盡心思把班排掉,希望可以跟他多點回憶,那個活動有許多我們共同朋友,其中一個共同朋友(簡稱L)在大家面前趁醉說要追我(金牛男在場),我不想讓場面難看沒有直接拒絕,事後金牛男有跟其他朋友說 因為L要追我他不會再回我訊息了 ,金牛男也真的都不回了只有已讀... p.sL跟金牛男是很好的朋友/L之前有私訊我跟我說他暈船但我沒有理會 隔一天我也私訊L拒絕他了 我想問我現在要等金牛男回我嗎? 還是放棄認清現實? (牛男也還是會關注我每個限時,不知道他這樣是對我還有好感嗎?)

全部留言
0F
射手女 匿名
1F-2021-01-24 16:28:42

妳有跟金牛男說已經拒絕L了嗎?如果已經說了他還是已讀不回妳嗎?

天蠍女 匿名
我怕直接跟金牛男講好像是間接告白,我們不是情侶,聊天也只快一個月而已,怕牛男會覺得太快
1F
射手女 匿名
2F-2021-01-24 16:34:37

如果可以的話也許暗示說看看 或找人幫忙說一下 感覺他不知道的話應該會繼續冷下去。。

天蠍女 匿名
好謝謝你??
0F
金牛女 匿名
3F-2021-01-24 17:35:23

直接話俾佢聽你拒絕咗L,否則金牛男會繼續冷

天蠍女 匿名
謝謝??
0F
金牛男 匿名
4F-2021-01-28 13:30:58

我建议你可以这样说: "我跟你说,我拒绝了L" 然后明确点跟他说原因之类的,不然他会以为你是个渣渣。

0F
金牛男 匿名
5F-2021-02-23 16:21:23

應該還有好感!而且他也在觀察妳的情況!如果是我,當下那狀況,我會心裡有數,我本身是不喜歡跟人爭!

天蠍女 匿名
謝謝?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X