天蠍女 匿名

[引]如何辨識 魔羯渣男 親身經歷準到爆!

魔羯座 2021-01-21 22:35:37

每個星座男生都有善有惡 層次成色也有三六九等 如果你的摩羯男 是個好老公好男友 請無視本文... 1 摩羯座渣男最明顯的手段之一就是: 剛認識就開始談婚論嫁 恨不得馬上跟你去領證 彷彿你是他的真命天女 這種手段 給女生造成這樣一種錯覺: 「他這個人對待感情很認真」 其他星座的男生 很少會一上來就說 我想和你結婚什麼的 但是摩羯座渣男 會把結婚的事 規劃的好像真的一樣 甚至連孩子讀什麼學校 都早早地給你規劃好了... 然後他還會告訴你 和你在一起 感覺很幸福又覺得責任很重 幸福是你願意託付他終生 責任重是因為他要讓你過的幸福 許多女生被感動的一塌糊塗啊... 就算不會當真 但你會覺得他態度是端正的 但是實際上 他在利用他出神入化的演技 在引誘獵物上鉤 或者是騙你身體或者是騙你感情 或者你身上有其他的利用價值 這是摩羯座渣男 最最最常用的欺騙手段之一 2 如果你問他喜歡你的理由 他一般會用電視里學來的台詞 忽悠你... 他永遠不會承認 他是為了某種利益來接近你的 這些利益包括: 你能給我傳宗接代 你可以給我解決生理需要 你的家庭能讓我飛黃騰達 你能為我做牛做馬包攬家務 等等等等... 簡單來說就是: 你能給我帶來任何程度上的利益 3 魔羯座渣男 特別喜歡演苦情戲誘騙女生 搞得好像 經歷過誰也無法知曉的創傷 這樣的戲碼太常見了 女生往往很容易誤認為 他是專情而穩重的 經常會有比較紳士 又有點老好人的言談舉止 你肯定都覺得他很有內涵對吧 但最後你會發現 他對你的好都不是真好 都不是出於真心 而是他們自己的需要 4 在一起後你會發現 他會慢慢用自己的那一套 「大男子理論/直男癌理論」 給你洗腦... 直到你徹底放棄自我自尊 以及思想和理想 當然 這一切都是包裹著糖衣炮彈的 比如 摩羯座渣男通常會用: 「我以後要在外面工作 賺很多很多錢養家」 這樣的藉口 來說服你婚後為他洗衣做飯當保姆 隨著相處時間的增加 他開始顯露自己的所有本性 冷暴力是稀鬆平常的事情 如果他覺得 無法在短時間內獲取到你的利益 冷暴力就會更加頻繁 他們冷暴力的藉口常常是: 「我把你當自己人 所以才不用非得天天聯繫 對外人才需要客氣」 5 摩羯座渣男最愛說的話: 你想怎麼樣? 你要幹什麼? 睡覺了 在忙 不知道說什麼 不知道 不想跟你吵 我很忙...你諒解一下 隨你,你想怎樣就怎樣吧 6 以上這些還不是最可怕的 最可怕的是: 就算你不是他最終想要的 他也不告訴你 他可以一直拖下去 直到榨乾你最後一滴價值 直到他找到更好的 分手後... 你痛到想死 可人家新女朋友早都找好了 摩羯座渣男 比任何星座的男生都要狠心 這點也是令很多人望而生畏的 他們能夠做到說不愛就不愛 跟摩羯座渣男比冷鬥狠 幾乎沒人能贏... 就算偶爾贏一次半次 最後都會讓你加倍奉還 7 摩羯座渣男 對待暗戀的人 洗澡都能擦乾手回復對方 等暗戀的人變成了現女友 他會覺得:「原來不過如此」 然後冷她 尋找下一個,下下一個... 摩羯座渣男 永遠是冷著現任 牽掛著前任,暖著備胎 YY暗戀者,物色著附近的人 說摩羯男被動木納 都是不瞭解摩羯男的人 他們的隱形花心 才最讓人防不勝防 ✪ 摩羯男未必都渣 但如果你很不幸的 遇到了一個摩羯座渣男 沒必要委屈自己 更無謂去戰勝他 趁著還沒有陷進去 多聽聽自己內心靈魂的聲音 去找到更好的更值得的人 此文引用 https://kknews.cc/astrology/5nk9qz2.html 至於我本人在小孩3個月大時半夜被摩羯男趕出家門 整整一個月後 回家第三天被家暴 目前準備離婚中… 而且摩羯男知道我母親當初賣房的錢放在我這 並說 如果我要小孩他就會要求分配我母親的財產! 現在小孩快五個月大 這五個月摩羯男為我和小孩付出的 金錢 前前後後加起來不到2萬台幣 還好因為修法他可能沒辦法拿走我家半毛錢 總之未來對象我絕不會考慮摩羯男!

全部留言
0F
魔羯男 匿名
1F-2021-01-21 22:45:07

呃...這....跟摩羯座無關吧 真的是單純妳遇到了渣男

天蠍女 匿名
文內有說 如果你的摩羯男是個好老公好男友 請無視本文
0F
魔羯男 匿名
2F-2021-01-21 22:46:52

而且如果妳要小孩 他更不可能分配到你母親的財產 反而他要拿出財產來

天蠍女 匿名
我母親的財產放在我這 我的戶頭內
0F
魔羯男 匿名
3F-2021-01-21 22:48:48

但我覺得 小孩子你在養 法院應該會陪他給你贍養費

天蠍女 匿名
是啊 所以更覺得他不要臉 明知道那些錢不是我的 竟然還好意思說 要求分配夫妻財產是他的權利 他一定會要求分一半
0F
魔羯男 匿名
4F-2021-01-21 22:52:54

聽他在唬爛 小孩不養 還想拿贍養費 ?怎麼可以這麼無恥

0F
射手女 匿名
5F-2021-01-21 23:58:41

你這是個案,只是剛好是魔羯!不太適合這裡,其實比起他渣,你應該要反思怎麼會被騙,是不是自己也有些傻,必需自我覺察,以防又遇到下一位,就算你閃過魔羯,也有可能是處女!

0F
魔羯女 匿名
6F-2021-01-22 14:41:56

妳...消消氣,下一個會更好

0F
牡羊女 匿名
7F-2021-01-22 17:37:31

射手也是?

0F
魔羯女 匿名
8F-2021-01-22 20:30:16

哇!這個真的說得太對了,尤其是第6點,和我曖昧的魔羯男也就是你說的樣子,完全是渣,一直拖一直拖,跟我說他放不下一個識喜歡很久的女生,但又跟我說對我有好感,在公司所有人都以為我們再談戀愛,但只有我自己知道,我什麼也不是。每次問他,他一直在迴避逃避拖延,我完全就是他的備胎,還是熱備!很生氣?謝謝你,完全說出我的心聲

0F
魔羯女 匿名
9F-2021-01-22 21:34:43

渣男應該是不分星座,我交往的渣男,說把我當自已人,ㄧ直拖不積極也不分手,每次問他都說忙,要不就是我誤會他,很沒誠意,我說要分手,他還說可以做朋友,誰要跟他做朋友,滾。

9F
魔羯女 匿名
10F-2021-01-23 07:38:39

??渣男不分星座+1

0F
射手女 匿名
11F-2021-02-03 08:02:03

渣男真的不分星座啦???

0F
天蠍男 匿名
12F-2023-03-31 14:38:11

渣男不分星座,但原po的意思應該想告訴大家摩羯渣男的手段吧,必竟每個星座渣男的手段都不一樣

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X