雙魚女 匿名

我真的不想阻止你追夢⋯⋯

閒聊 2021-01-21 21:00:23

跟男友暫時分開 已經一個多月了... 愛了他三年,把他當成結婚為前提的對象 但他好像都只把我當ATM 就因為我比他賺得還要多... 男友是水瓶座 因為他想追求自己的夢想 所以目前沒有什麼收入 對他好,節日有要聚餐都是我先出錢 我也會送他禮物 雖然花了不少錢 常常看見他身上穿的用的東西是我送的 看他表演的時候帶著我送他的麥克風 就會湧起很多交往的快樂時光 但是花費越來越不堪負荷了 好想告訴自己不可以再傻了 水瓶男為了夢想,平常很忙 我也成全他追夢,不想要阻止他 我們的相處好像也沒有太多問題跟大吵 就因為錢的問題,我覺得好難過 但他自己真的沒有存款跟穩定工作 沒辦法過生活 分開一個月他就快要窮死了 我覺得我還是很愛他 到底該怎麼跟水瓶座溝通???

全部留言
0F
水瓶好朋友 匿名
1F-2021-01-21 21:35:24

沒什麼好溝通的吧 餓了就會自己去想辦法的 請堅持拒絕他就對了

0F
星座好朋友 匿名
2F-2021-01-21 21:37:31

分了,把人當ATM真的不行

0F
雙子男 匿名
3F-2021-01-21 21:39:24

給他錢

0F
獅子女 匿名
4F-2021-01-21 22:10:10

窮他媽 我是說 窮不會找他媽嗎?

雙魚女 匿名
他媽媽過世了啦...不要這樣
0F
雙魚女 匿名
5F-2021-01-22 00:00:48

繼續養,就是活該自己受著。如果要養男人就不要抱怨,因為這是妳自己選的。每個人都該對自己的人生負責。不是賺得多就得多負擔!多為自己想想。愛自己。

0F
巨蟹男 匿名
6F-2021-01-22 02:28:08

現實層面還是覺得妳不要再付出比較好,妳因為愛他所以不忍心看他這樣,但是哈囉 他為了他的夢想,但他也要努力吧 而不是一直靠妳幫忙不是嗎

0F
雙子女 匿名
7F-2021-01-22 09:00:47

你要肯定如果他成功追夢了,有錢了,不會拋棄你...很多男生只在意有錢後喜歡的女生,沒那麼在意曾經一直陪他的女生........如果你要繼續這樣,你要確定他有錢後還懂得珍惜你..........如果你還要給他錢,我建議你跟他說一下你現在的情況,看他反應,如果他了解,你就減少一點給他的錢,如果他因為你給他的錢變少而提分手,那就不值得了...........................................

雙魚女 匿名
其實他很少跟我要錢但事實上又很難不幫他...好想勸他先去找穩定的工作...
0F
魔羯女 匿名
8F-2021-01-22 13:55:10

如果還可以忍受就繼續,如果已經無法承受就分手,不過說實話,這麼大的人,有養活自己的能力是必需的,如果結了婚,還要有小孩,妳ㄧ個人負擔的起嗎?如果要結婚,還是找個靠譜的,金錢不是萬能,但是沒錢卻萬萬不能。

雙魚女 匿名
完全不敢想小孩的事情⋯⋯我們有聊過結婚不一定要生,只是我們個性蠻契合的
0F
牡羊女 匿名
9F-2021-01-22 14:30:03

天~他是妳男友,不是妳兒子!你們應該要互相扶持,任何單方面付出的關係,都是不會長久的。

0F
水瓶男 匿名
10F-2021-01-22 14:33:22

水瓶+1!但這應該是個案吧⋯⋯

雙魚女 匿名
我也覺得...
0F
天蠍男 匿名
11F-2021-01-22 14:33:45

孩子,別傻了

0F
雙子女 匿名
12F-2021-01-22 14:34:37

你愛他三年那麼深那他愛妳也有相同一樣那麼深嗎?換位思考如果他只是愛你的錢呢?我覺得你應該暫停你的付出,看看他跟你的付出你就能得到答案

0F
處女女 匿名
13F-2021-01-22 14:35:17

叫他去找工作不然就分手吧!

0F
雙魚女 匿名
14F-2021-01-22 14:35:53

你管他去死 不在身邊還要你花錢嗎 ?有沒有想過 等他夢想成真時 會不會下一個夢想是擁有其他女人呢?靠女人才能實現夢想的男人 比渣男還渣

0F
雙魚女 匿名
15F-2021-01-22 14:36:44

我寧願養廢物 哈哈

0F
雙魚女 匿名
16F-2021-01-22 14:37:11

追夢男 永遠不會屬於曾幫他的女人的 相信我

0F
星座好朋友 匿名
17F-2021-01-22 14:37:28

追求夢想之餘,先要求他能養活自己吧

0F
天蠍好朋友 匿名
18F-2021-01-22 14:53:37

那都是藉口,你把他寵壞了,就讓他真的窮到一個極致,他自己就會想辦法了,我也是未來夢想在唸書,靠得都是以前剛出社會時賺的老本,撐了七個月,但我從來沒有跟男友拿錢,而且我們遠距離,他雖然多次想匯錢給我,但我都拒絕,愛你的人,捨不得這樣揮霍啦

雙魚女 匿名
所以我不想再心軟 怕結婚還是那樣...真想打自己
0F
星座好朋友 匿名
19F-2021-01-22 15:50:12

現在不要有任何的利益關係,讓他記得妳的好。最多可以借一次,再來就沒有了。現在賺錢機會很多,臨時工都可以接。我前陣子也跟我男友分了,雖然他真的是窮到不行,他也有去打臨時工日領的,只是還是想做月薪工作所以一直在面試,但有固定支出的卡費所以他開口借1萬我也只借他5千,我還偷偷跟他四周的家人說不准借他錢,得要讓他知道不是每次出事都有人幫他扛。我們在一起7年多,我也一直告訴自己要狠,所以我想點醒妳,狠一點!真的!

0F
雙子女 匿名
20F-2021-01-22 15:52:04

跟我以前有一任壹模壹樣,對方天蠍也是把我當ATM沒錢就會裝可憐拜託我,暗地用交友軟體約砲還跟砲友借錢,廢就算了還渣,跟垃圾沒兩樣。所以過來人的經驗建議妳,不要以為自己的愛與付出可以感動任何人,尤其是男人。男人的話如果能信,屎都能吃了。

0F
獅子女 匿名
21F-2021-01-22 16:04:06

交往過程中有不舒服的情緒,妳委屈了,但委屈求全只會換來對方的不珍惜,建議好好溝通,無法溝通就放生吧!

0F
獅子女 匿名
22F-2021-01-22 16:06:52

我之前有認識一個水瓶,也蠻現實的

5F
天蠍好朋友 匿名
23F-2021-01-22 16:19:44

認同???

21F
天蠍好朋友 匿名
24F-2021-01-22 16:24:06

無法溝通就放生吧…

0F
牡羊女 匿名
25F-2021-01-22 17:35:54

放心,沒有你他會自立自強找媽媽,不要把自己想的太偉大,他沒有你照樣可以過活,世界還是一直轉,不要因為愛他而承擔你不需要的責任!多愛自己一點,這點很重要!

0F
魔羯女 匿名
26F-2021-01-22 19:49:30

我寧願拿去捐慈善機關,最起碼還ㄧ句謝謝,妳確定他會飛黃騰達嗎?如果他成功旁邊的人會是妳嗎?孩子醒醒吧,他愛的不是妳,否則不會讓妳受金錢之苦。

0F
水瓶男 匿名
27F-2021-01-22 22:37:03

養活自己都有困難了還想追夢喔

0F
處女男 匿名
28F-2021-01-22 23:19:02

渣男

0F
水瓶女 匿名
29F-2021-01-23 11:06:09

跟他聊聊吧 如果還是談錢就分了

0F
雙子女 匿名
30F-2021-01-23 13:27:10

他不懂成長,只享受妳的好,即使再在一起妳也會一直付出,會成為妳風雨的可能。雙子的我就經歷這樣的婚姻~

0F
雙子女 匿名
31F-2021-01-23 13:28:37

16F+1

0F
雙子女 匿名
32F-2021-01-23 14:23:08

別在做鬼打牆的雙子了 別在為對方找藉口 也不要做因為不甘而不放棄的你 離開會發現 世界還是很美好

0F
水瓶女 匿名
33F-2021-01-24 22:16:20

你怎麼那麼傻~~ 醒醒啊雙子女!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X