魔羯女 匿名

分手後,有辦法透過聊天讓天蠍男回來嗎?

天蠍座 2021-01-21 17:58:05

我跟天蠍前男友分手快3個月了, 但這段期間我們每天都有聊天, 見面甚至還會牽手擁抱接吻跟滾床單... 在他的賴上面,我也是一直都置頂狀態, 打給他會接,他沒接到會回撥,然後請他叫我起床他也會。 晚上也會掛著電話睡覺... 到前幾天,我問他有沒有考慮過複合這件事, 他說他有考慮過,但是因為他覺得我還是太黏了而放棄這個想法... 然後我跟他說...那我也應該要好好面對了... 接下來的幾天到現在,他開始對我很冷淡,我們一天可能聊不到3句...也不掛著電話睡覺... 然後前天晚上我打給他的時候,他在通話中... 他跟我說...他在跟女生朋友聊天...是網友配對到的... 然後要我好好習慣一個人= = 昨天晚上他也跟女生出去到很晚... 昨天晚上我問了他跟誰出去之類的事... 他反倒抱怨我今天整天沒賴他、看我的定位一直在亂跑的事... 然後跟我說...他現在沒有喜歡的對象。 老實說我不知道該不該相信他現在沒有喜歡的人, 因為他也是跟我說沒有在聊天的人,結果突然蹦出個女的... 但我想問... 如果我不依賴他了,然後每天持續跟他聊天,他會不會回心轉意呢? 我們還有機會嗎?

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2021-01-21 20:13:27

我自己覺得他可能是在釣著妳而已

0F
魔羯男 匿名
2F-2021-01-21 21:11:52

我不是天蠍 也覺得 他只是把你當砲友而已

0F
雙魚女 匿名
3F-2021-01-22 00:11:58

竟然都分手了為什麼要做情侶做的事?如果你們不是情侶也可以做的話那你覺得他為什麼會珍惜你?又為什麼一定要和你在一起? 就算他沒玩你,也不要讓他感覺可以呼之即來 揮之即去。

0F
魔羯女 匿名
4F-2021-01-22 07:17:58

妳...得先尊重妳自己

4F
天蠍男 匿名
5F-2021-01-25 17:30:24

認同

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X