獅子女 匿名

處女男這樣回訊息是想怎樣??‍♀️??‍♀️

處女座 2021-01-21 17:55:09

我有一個很好的處女座朋友, 有時候一群人出去,因為跟我比較熟, 就會在我旁邊一直跟我聊的那種, 讓我很無解的是, 他常常會傳訊息給我,還自己開話題, 我回覆他之後, 他通常要過半個小時到2個小時才回, 但是是那種不敷衍的回答(例如會繼續問下去或一大堆表情符號) 因為他早睡,過了晚上9點甚至要到隔天早上才回 聊一次感覺都要花個兩三天? 有一次我閨蜜說覺得他見色忘友? 因為聖誕節的時候他只有寫給我和我的另一個女生朋友卡片 跨年倒數的時候也只跑來我旁邊跟我拍照(那似乎是我跟他第一張單獨合照) 他很少拿手機自拍, 雖然一個人的個性不能完全用星座作為標準, 但我真的不太敢相信他竟然是悶騷的處女男? 回歸正題,他這麼晚回訊息到底是在想什麼, 一個話題聊兩三天真的很煩? 感謝看完這篇文的各位?

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2021-01-21 18:13:40

他會過那麼久才回是因為想要給你一個最好的答案⋯⋯(處女座有時候回訊息的時候會一直搖擺不定)他可能是不知道怎樣跟你說才是最好的⋯⋯所以他想了很久才找出一個最適合的答案 才給你答覆 代表他很重視你 他如果做出反常的舉動 那代表他有可能喜歡上你囉!(因為處女座是不會為了不重要的人改變自己的)

獅子女 匿名
不知道他到底是不是改變自己,有可能他本來就是這樣的人?? 他之前發限動跟一個很正的女生說生日快樂,下面還備註說她再塑膠他會哭?
0F
處女女 匿名
2F-2021-01-21 18:19:16

他有沒有已讀不回嗎?我自己是喜歡的人他問什麼都會回的

獅子女 匿名
沒有過欸,至少會按個表情
0F
處女女 匿名
3F-2021-01-21 18:27:58

那這樣的話他應該至少對你有好感吧,不然不想回就直接已讀不回啊!

獅子女 匿名
應該不會到不想回啦?我們是很好的朋友
0F
處女女 匿名
4F-2021-01-21 18:35:07

那個女生可能就只是他的朋友而已⋯⋯我是不太喜歡朋友塑膠我⋯⋯所以被塑膠的時候我應該也會哭?

獅子女 匿名
他這樣也算塑膠我吧?雖然我也不是每次都速速回
0F
處女女 匿名
5F-2021-01-21 19:06:57

你不是每次都秒回 他如果還願意一直跟你聊下去 那有可能他真的喜歡上你了

獅子女 匿名
但如果看聖誕節卡片那段你還會覺得他喜歡我?? 他寫給我卡片之外也寫給了我朋友, 他自己有一個很好的男生朋友也沒送

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X