天蠍女 匿名

一個人的聊天室

天蠍座 2021-01-21 17:50:53

從不知道什麼時候開始 你沒有回覆我了,我不知道發生什麼事了 或許你對我生氣了?或許我做錯了什麼? 我不知道,我不知道怎麼了 我只知道那天說過晚安之後就再也找不到了 你不見了,你消失了 我嘗試找你,卻發現我對你一點都不了解 你住在哪裡,你朋友是誰,你家人是誰 我通通不知道,唯一一個我們共同認識的人也跟我不熟 分手了嗎?就這樣結束了嗎? 我才不要,我不要就這樣結束 都快1年了,怎麼突然就這樣了呢? 明明是兩個人的聊天室為什麼只剩下我一個人的對話? 「生日快樂喔」 明明本來禮物都準備好了,卻送不出去了 「今天是我生日,你可以跟我說一聲生日快樂嗎?」 「求你了」 等到快要睡著了,終於等到12點了,你還是沒有回覆 「今天平安日欸,平安日快樂!」 我等到聖誕節過了你還沒回我 ...... 到底怎麼了?為什麼啊?發生什麼事了? 是因為那天我跟你鬧脾氣嗎? 是因為我們感情慢慢變淡嗎? 是因為你不喜歡我了嗎? 我不知道,我什麼都不知道 至少告訴我原因啊... 「新年快樂」 .......... 「新的一年到了,你也沒打算跟我說什麼嗎?」 「好幾個月了,你不喜歡我也好討厭我也好,至少說一聲啊」 「為什麼要讓我像個傻子一樣等你回我訊息?」 「為什麼連一句祝福也不跟我說?」 「我沒有膽子找你說話找你聊天」 「所以我只能用祝福來代替我對你的想念」 「難道你就一點都沒想我嗎?」 「那些承諾呢?那些諾言呢?」 「說好的不離開我呢?」 「你在哪?」 「你只要說一句不喜歡我了,我以後就不煩你了」 最後他仍然沒回覆我 好殘忍啊 真的好殘忍 連一句分手都沒說就跑掉了 那我該怎麼辦 我的心還在你哪啊...

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2021-01-21 17:58:53

我也试过被喜欢的人这样对待!

天蠍女 匿名
一定很難過吧..大家一起加油吧;)願你天天開心;)
0F
獅子女 匿名
2F-2021-01-21 18:18:54

说不难过是假的!但我会让自己过得更开心比她幸福!因为她背叛我和别的男人一起又接受了我还突然冷落我,慢慢不再和我联系!之前说的陪我过圣诞节的都是骗我,她和别的男人过圣诞节,跨年…

天蠍女 匿名
哎..希望你能夠從這些難過的回憶中走出來...
0F
魔羯女 匿名
3F-2021-01-21 18:33:33

想哭看場電影哭一哭,覺得苦就吃個糖果,累了就休息,時間會淡忘的。或是試著讓自己很忙

天蠍女 匿名
謝謝你,我會嘗試看看的;)
0F
獅子女 匿名
4F-2021-01-21 20:52:11

我现在都让自己忙碌的工作,忙碌的提升自己…让时间来忘记那些伤痛,那个人!你也加油?

0F
金牛男 匿名
5F-2021-02-21 09:32:56

你遇到的,應該是更無情的!讓自己夠忙碌吧,在認識新的朋友吧!

0F
獅子男 匿名
6F-2021-06-10 15:56:56

怎麼和我一樣,我是被天蠍女這樣耶,哭

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X