雙魚女 匿名

魔羯男難懂

魔羯座 2021-01-21 03:17:21

我在網路上認識一個魔羯男 因為他太被動 所以我就主動出擊 我從來都沒有對異性這麼主動過XD 但不主動怎麼會有機會呢 我傳訊息給他 他都有回 聊到最後 他有跟我說要不要加ig聊 然後我們就加了ig 加了ig之後我就直接在ig密他 我傳了嗨給他 他傳早安 (那時候時間是晚上,但我知道早安是一個我在的意思) 我就傳 是晚安哈哈 然後過2天他都沒讀 感覺被塑膠了 有在想是不是自己太句點對方 導致他不知道怎麼回 但又怕已讀不回沒禮貌 被他塑膠的這2天有在想傳訊息 繼續對他開話題 但又有點怕怕的 怕他覺得我很煩一直糾纏他 不過也很矛盾 當時說要ig聊天的是他欸XD 各位 你們覺得這個魔羯男對我有興趣嗎⋯

全部留言
0F
魔羯男 匿名
1F-2021-01-21 08:38:40

應該沒有?有興趣 應該會每天爆聊 尬聊都跟你聊

雙魚女 匿名
之前是真的有尬聊都還是會聊 加了ig之後我不知道是我回的太難給他接話 他就塑膠了 我要再傳訊息給他嗎 (因為很怕他覺得煩)
0F
魔羯男 匿名
2F-2021-01-21 12:20:01

傳啊 如果他真的在不理你就放棄吧

雙魚女 匿名
謝謝建議! 摩羯真的太難捉摸了
0F
雙魚女 匿名
3F-2021-01-21 13:00:10

真的很難捉摸??

0F
魔羯男 匿名
4F-2021-01-21 13:57:42

不會呀?我前任也是雙魚 對我聊若職掌

雙魚女 匿名
如果一直傳訊息 摩羯會覺得很煩嗎⋯
0F
魔羯男 匿名
5F-2021-01-21 20:40:44

如果摩羯真的內心有你,你再煩他也一定會回你,即便只是一個貼圖

雙魚女 匿名
他有回我!也有發語音 但我覺得他只是懶得打字哈哈
0F
魔羯女 匿名
6F-2021-01-22 13:38:03

沒有,

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X