巨蟹女 匿名

快被摩羯男搞雜

魔羯座 2021-01-20 21:12:35

跪求摩羯男陪聊天 我想問問!!!

全部留言
0F
魔羯男 匿名
1F-2021-01-20 22:33:52

來給你問

巨蟹女 匿名
就是 他每天都會報備自己在幹嘛 然後 他知道我也在追他 我也很常跟他說 我是不是沒機會之類的話 他都會說 你為什麼這麼沒自信 然後他也知道我很容易亂想 然後都會跟我說很多 可是最近就是不知道為什麼感覺我們聊天好冷淡ㄛ
巨蟹女 匿名
然後就有一次我他突然爆炸 他說我沒理你你也要理我吧 他的意思是說 就是他很忙然後我就不敢煩他 然後他才爆炸跟我說 我沒有理你 報備關心也是要繼續對吧 ~~ 這樣到底是怎樣!!!
0F
魔羯男 匿名
2F-2021-01-20 23:26:02

???他好任性 不過我有時候也是會希望我不主動找 妳不能主動找我嗎 但是不至於會爆炸 他對妳有期待吧 他也會胡思亂想

巨蟹女 匿名
可是我那次就跟他說 你不喜歡我跟我說 我沒關係的 他就跟我說我從來沒有說過我不喜歡你 這是他說的第二遍了他這樣回答是好還是不好的啊 沒辦法 我太沒安全感了 總是喜歡胡思亂想
巨蟹女 匿名
不過真的看不出來 你也會胡思亂想欸 他看起來就很無所事事..... 然後我上班時間啊 我都不會回訊息 但是他都會跟我說他在幹嘛幹嘛幹嘛 為了不讓我亂想 我也都下班才回他
0F
魔羯男 匿名
3F-2021-01-21 08:40:33

他就是喜歡你呀 這樣還不明顯嗎?

巨蟹女 匿名
可是啊 我有時候會傳很多給他 然後他很常忽略我的訊息 就直接回一個而已 然後其他都沒回 ? 快被他氣死
0F
魔羯男 匿名
4F-2021-01-21 10:39:02

可能他是個很悶騷的摩羯吧?

巨蟹女 匿名
ㄜ 講電話跟打字聊天真的2個人 講電話真的比較好 啊打字就在那邊很會忽略 快氣死
0F
魔羯男 匿名
5F-2021-01-21 10:48:42

如果妳真的很在意 你就問清楚 問他是不是真的喜歡妳

巨蟹女 匿名
我問很多次了 他說我是喜歡你 不然我幹嘛跟你聊天 幹嘛一直陪你 他是這樣說 每次問他都這樣說 他說我還在觀察期之類的 額...
0F
魔羯男 匿名
6F-2021-01-21 10:52:29

觀察期?

巨蟹女 匿名
超問號ㄉ 因為他剛分不久
0F
魔羯男 匿名
7F-2021-01-21 11:35:45

那就看妳心情啦 也不是非他不可吧

巨蟹女 匿名
ㄜ 沒辦法 哈哈 心已經給他了? 所以你這樣看 我是有機會嗎 他也跟我說他很專情啦 只是不知道是真是假 他也把我置頂 然後也都說只有跟我聊天 其他都是群組人
0F
魔羯男 匿名
8F-2021-01-21 11:59:26

?他很變扭 喜歡就喜歡 還觀察

巨蟹女 匿名
笑死 這是正常的嗎?
0F
魔羯男 匿名
9F-2021-01-21 12:11:45

我個人是就算我還在觀察我也不會說 但也不會太久

0F
魔羯男 匿名
11F-2021-01-21 14:32:23

有什麼想問?

0F
魔羯男 匿名
11F-2021-01-21 14:33:23

???

0F
處女女 匿名
12F-2021-01-21 14:36:18

跟你遇過一樣的情況,超悶騷的摩羯男。幸好我不是台灣人,不然還會以為是同一個人?他把珍貴的時間留給你代表是喜歡你的,就是不要把他逼得太緊,要留些空間給他,否則他只會對你愈來愈淡。

0F
獅子女 匿名
13F-2021-01-21 14:36:26

其實就是隻悶騷的摩羯而已喇哈哈? 我男友也是我傳給他一長串他只會回我一句話 他對妳也是有好感的 慢慢來唄

0F
魔羯男 匿名
14F-2021-01-21 14:45:01

超悶騷的啦,他可能還放不下上一段感情吧! 摩羯本來就很難讓他人走進他內心阿! 既然你心已經給他了,就多給他一點時間吧! 跟摩羯相處真的是急不來的~~~

0F
天蠍女 匿名
15F-2021-01-21 14:49:25

我前任摩羯 也是悶騷型 我們會交往也是我問他說我們是什麼關係 他說不是情侶嗎 我說你連告白都沒有哪來的情侶關係 然後它才問我「哦 那妳要不要做我女朋友」 以上 就是我前任悶騷摩羯 他們心裡會想很多但不會說出口 需要一點一點慢慢的走進他的心!加油

0F
魔羯男 匿名
16F-2021-01-21 14:51:34

他需要你陪陪他吧(?找他出去走走也行啊

0F
牡羊男 匿名
17F-2021-01-21 14:55:02

我上升摩羯~他喜歡妳喔!

0F
魔羯男 匿名
18F-2021-01-21 14:55:03

工作第一 爱情第二

0F
巨蟹女 匿名
19F-2021-01-21 15:05:16

謝謝你們❤️

0F
巨蟹女 匿名
20F-2021-01-21 15:23:04

所以我現在就只能等他囉 對不對 反正我都說我的內心話了

0F
巨蟹女 匿名
21F-2021-01-21 15:23:32

然後繼續主動這樣嗎?

0F
魔羯男 匿名
22F-2021-01-21 17:18:07

摩羯男其實很難主動,因為他們有時候會覺得付出不一定有回報,有可能妳遇到的摩羯男剛好心裡還有那個「她」,所以給他一點時間,時機到了他自然而然會給妳回應的

0F
金牛女 匿名
23F-2021-01-21 17:47:55

借樓主po一問魔男?如果魔男跟我說不能給我承諾(意思是不能給我名份),因為之前的戀傷很痛和很多工作在身(工作真係很多),但另一邊也會跟我做情侶才會做的事?那請問是什麼一會事???

0F
天蠍女 匿名
24F-2021-01-21 18:48:38

我也想知道 我男朋友是摩羯座 他上上個禮拜就開始忙了 然後到今天 我們真正講過電話的時間真的只有兩三天 其他都是掛著 而且我們這個月只有跨年那天出去 雖然他真的很忙 但我真的很希望他能夠抽一點點時間陪我講個話QQ

21F
魔羯男 匿名
25F-2021-01-21 20:04:14

有時候太主動,他反而會膽怯,與其主動出擊,不然自然相處,這樣更容易拉近彼此

24F
魔羯男 匿名
26F-2021-01-21 20:07:30

跟他講開目前的狀況,摩羯就是工作狂! 如果另一半沒有分享你內心的感受給摩羯,他一定會很平凡的跟你相處,你們之間講開了,他自然也會多放心思到你身上

15F
魔羯男 匿名
27F-2021-01-21 20:08:18

此乃正解~~~

26F
天蠍女 匿名
28F-2021-01-21 20:10:09

我也是有跟他講我最近的感受 但他好像還是很忙 所以我也還在努力調整我的心情 可能最近就只能讓他忙了⋯

23F
魔羯男 匿名
29F-2021-01-21 20:10:28

就看你自己啦,如果你還希望能跟她有未來,或許你能幫他走出他現在的狀態,但是你們關係無法再進一步發展,就看你是否想要繼續這段感情啦!

29F
天蠍女 匿名
30F-2021-01-21 20:11:47

如果想跟他有未來 那是不是最近就是要先等他??

28F
魔羯男 匿名
31F-2021-01-21 20:13:39

絕對不能挑摩羯在忙碌的時候溝通,因為他一定會把工作擺前面阿! 所以給他一點時間吧!這期間你可以先找自己的姊妹玩樂,等魔男忙完再陪他一起吧!

31F
天蠍女 匿名
32F-2021-01-21 20:14:09

好的我瞭解了 謝謝你!

30F
魔羯男 匿名
33F-2021-01-21 20:15:21

如果他真的就是你心中的Mr. Right 就等吧! 你們之後要在一起生活超過一甲子,等這幾個月不算什麼的。

33F
天蠍女 匿名
34F-2021-01-21 20:17:45

我知道了 真的謝謝你們?

29F
金牛女 匿名
35F-2021-01-21 20:42:58

謝謝你??

22F
雙魚女 匿名
36F-2021-01-21 22:50:54

我也在等一個摩羯座,等待時間要多久呢

17F
獅子女 匿名
37F-2021-01-21 22:56:46

請問可加你嗎

37F
牡羊男 匿名
38F-2021-01-22 00:07:45

說直接一點

18F
魔羯女 匿名
39F-2021-01-22 07:19:30

我認同!雖然不是男的,但工作第一,愛情最後?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X