獅子女 匿名

男友的媽媽說我很醜

閒聊 2021-01-20 07:59:21

男友是我的初戀 我們已經在一起一年多了 都還沒有見過彼此的家人 今年想說趁著年前 好好的去送個禮 對於第一次見家長的我 已經上網做了很多功課 也腦補了很多可能會遇到的問題 甚至找來男友實際演練了好幾次 雖然害怕 但也有些期待 因為我很想更了解男友 也想跟他家人處得好 前幾天 我和男友準備回他的老家 一路上我都表現得很不自在 平常不化妝的我 為了禮貌還是上了淡淡的妝 到了他家 我連提伴手禮都緊張到發抖 他爸媽到門外來迎接我們 結果我一下車 就看到他媽媽馬上露出失望的表情 雖然只有那一秒 但我還是看到了 後來在他家吃飯聊天 都還算愉快 男友知道我緊張 也貼心的幫我夾菜 照顧我的心情 事後我去洗碗的時候 隱約有聽到他媽在跟他說什麼差很多 我以為是說我和男友的前任差很多 前天我還是忍不住偷偷看了男友的訊息 看到他跟他媽媽的聊天記錄 男友媽:你要不要考慮換一個 男友:換什麼 男友媽:女朋友啊 這個長得不好看 男友:....... 男友媽:你給我看的照片好看啊 怎麼帶不同人回來 男友:同一個 男友媽:這樣會影響基因 不好 男友媽:他長那麼醜 你是愛他什麼 (後來我男友都只有已讀沒有回) 看到訊息的我哭了一整晚 我完全不想和男友說話 不管他怎麼解釋 我都只相信我眼睛看到的 昨天我跟他提了分手 我說不想被你媽媽的言語攻擊 也不想你跟你媽因為這件事情而吵架 現在的我越想越氣 憑什麼這樣說? 你家的基因又多好了? 而你自己又長得多好看了?

全部留言
0F
射手女 匿名
1F-2021-01-20 08:27:54

太扯了…這個…?

0F
獅子女 匿名
2F-2021-01-20 08:40:49

但我覺得你是跟你男朋友交往 不是跟你男朋友的媽媽交往 你覺得你漂亮就好啦~不用理會你男朋友的媽媽所講的話!

0F
天秤女 匿名
3F-2021-01-20 08:50:04

我也覺得不要被別人影響自己的愛情~你男友那麼愛妳ㄧ直在努力安撫你,不要讓他的用心白費了~你要驕傲的讓他媽知道他就是愛你~認真就輸了

0F
雙魚女 匿名
4F-2021-01-20 11:02:35

看你男友對你怎樣比較重要吧

0F
巨蟹女 匿名
5F-2021-01-20 14:32:56

可以問你們幾歲嗎

0F
射手女 匿名
6F-2021-01-20 14:33:46

要有自信!!你是最棒的!!

0F
射手女 匿名
7F-2021-01-20 14:36:17

你是和你男友戀愛,不是和他的媽戀愛,他在媽媽這樣說你後仍待你如初,就證明他愛你啊?

0F
魔羯男 匿名
8F-2021-01-20 14:37:20

分手也好 免得走到結婚 婆婆嫌東嫌西?這時代竟然說對象長太醜要換 真是梁靜茹給她的勇氣嗎

0F
魔羯女 匿名
9F-2021-01-20 14:38:38

其實能看出你男友都不認同他媽媽的想法,如果還愛你男友,不如和他談一談,確認他的想法,也告訴他那是你的底線,看他打算怎麼辦?如果到時候他決定聽媽媽的,再分也不遲

0F
魔羯女 匿名
10F-2021-01-20 14:38:44

我同意2F 你又不是跟男友媽交往,何必在意。更何況感覺的出來男友是站在你這邊的,也沒有被他媽媽影響。

0F
獅子男 匿名
11F-2021-01-20 14:39:10

為什麼要因為別人的評論壞了自己的未來,你是跟誰談戀愛呀?

0F
巨蟹男 匿名
12F-2021-01-20 14:42:44

你男友也很可憐,這樣就被分手

0F
星座好朋友 匿名
13F-2021-01-20 14:47:56

你男友沒有嫌你吧

0F
獅子女 匿名
14F-2021-01-20 14:54:51

我男友的媽媽也覺得他前任比較好看啊~不過我也覺得沒什麼,因為男友覺得我比較好看就好了啊??

0F
雙魚女 匿名
15F-2021-01-20 15:03:20

既然要偷看就要有勇氣去接受或裝傻

0F
巨蟹女 匿名
16F-2021-01-20 15:59:40

覺得男友無辜??也該努力看看讓對方改觀再分不遲呀~也只見過一次,第一次看不順眼,多見幾次感覺也會不一樣。更也許審美觀無法改變,但實際相處能用個性彌補對方的觀感,這樣只會讓對方媽媽更確認妳因為這樣分手配不上自己兒子吧??

0F
巨蟹女 匿名
17F-2021-01-20 16:27:20

好扯……到底跟基因有什麼關係??

0F
牡羊男 匿名
18F-2021-01-20 16:44:04

好奇問一下,你到底是跟誰交往?

2F
雙魚女 匿名
19F-2021-01-20 17:21:14

同感

0F
獅子女 匿名
20F-2021-01-20 17:40:26

以一個過來人的身分告訴妳事實,不論結婚前多喜歡妳,對妳多好多友善,結婚後都有可能完全變樣,因為本來不是媳婦,所以標準不一樣,當妳成為她媳婦時,就會用婆婆的角度看待,所以沒什麼差別。做好自己就好,不要沒禮貌也不用委屈求全。

0F
魔羯女 匿名
21F-2021-01-20 18:22:28

加油吧 只是他媽覺得你醜而已 不是妳男友覺得妳醜 真正愛你的人是不會管你的臉的

0F
獅子男 匿名
22F-2021-01-20 18:23:29

不要因為對方家長放棄屬於自己的感情,雖然不被祝福的感情很累,但往後的日子你是和另一半過並非與另一半的家長過

0F
處女女 匿名
23F-2021-01-20 19:48:46

怎麼會有這樣的媽媽?‍♀️ 長得醜也會變好看的☺ 誰說醜是一輩子的醜?

0F
魔羯女 匿名
24F-2021-01-20 22:01:12

狮子女,我个人觉得男朋友的妈妈的审美观概念有点重,所以才会这样讲你。不过没关系,真正的重点是你的男朋友没有嫌弃你。 你有的是“逆袭”机会哦,想办法改变自己吧。一定会有让你男朋友的妈妈后悔的,加油!??

0F
金牛女 匿名
25F-2021-01-21 14:35:52

每個人都是自己父母的寶貝,憑什麼說別人女兒不好看!!!主PO妳要改變一下自己讓自己變得更精緻!讓你男友媽媽後悔當初這樣說妳!加油?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X