牡羊女 匿名

請教巨蟹男的想法

巨蟹座 2020-04-21 00:32:09

跟巨蟹網路認識一年多了,近幾個月進入穩聊模式 每天會說早晚安、通話好幾小時、互動分享生活、興趣、一起遊戲休閒 上班有空時也會彼此傳訊互動聊天 會互相分享一些心事,對方心情不好時彼此也會傾聽跟安慰 他人在大多會秒讀秒回也蠻會開話題,會分享他有興趣或覺得我感興趣的東西 想知道巨蟹是有好感才會這樣嗎? 但試探過約他出來卻感覺他不太期待也沒答應 雖然從他的生活跟他自己常常說的會發現他真的很不喜歡離開家啦⋯⋯ 但人家又說巨蟹有好感的話就約得出來 不明白他是把我當成好朋友而已, 還是有好感但有其他擔憂而不想碰面呢?

全部留言
0F
巨蟹好朋友 匿名
1F-2020-04-21 01:16:11

巨蟹比較內向,但巨蟹很懶所以會跟你說早安晚安有聊好幾個小時的電話代表他把你放在蠻重要的位置,而且(我啦)不覺得重要的人我就算是他跟我聊天我都不一定會回,因為懶的回,所以他會主動開話題,就因該是把你放的蠻重要的位置,而見面這問題,他因該是有自己的其他考量在,所以還沒有答應見面,要不然就是對自己沒自信吧。(這些是我的角度啦)僅供參考 ><

0F
牡羊女 匿名
2F-2020-04-21 07:40:43

喜歡就追啊!我們牡羊看上的獵物不主動出擊你好意思說自己是牡羊

0F
牡羊女 匿名
3F-2020-04-21 09:51:35

謝謝1樓巨蟹好朋友! 也許他的確有其他考量或顧慮因素吧>< 可以感覺他對很多人事物不太敢有期待, 因為這樣就不會受傷 那就繼續小火慢煮好了⋯⋯ 我也怕太熱情會嚇跑他哈哈 給2樓羊羊: 牡羊也有分種類跟時期的哦! 年紀很輕的時候的確我也是熱情四射羊,喜歡就給出滿滿的熱情,全世界都看得出來的那種 但羊的這種單純和熱情並不是所有人都吃得消的, 有時候反而會讓人卻步或造成困擾 慢慢經歷的多了,羊會學習成長, 會更多體貼跟在乎他人的感受 身邊很多羊女都是在類似的情況下慢慢蛻變的 何況看過很多巨蟹說他們不喜歡太熱情太主動的反而會嚇跑,當然要拿捏思慮一下啦! 畢竟我們的好感不代表對方就要接受嘛⋯⋯

0F
巨蟹女 匿名
4F-2020-04-21 12:51:56

老實說... 我也是個不出門的人,而且非常不喜歡 連閨蜜或男朋友約都很少成功約出來過...哈哈哈哈 我有問聊什麼的很多都是真的純朋友 不過如果看巨蟹有沒有喜歡你..從他會不會對你說心事比較好推測吧?

0F
巨蟹好朋友 匿名
5F-2020-04-22 16:39:31

沒錯,只要巨蟹男對你是信任的,什麼事都會說,但巨蟹信任的都是對他來說重要的人,不然絕不會信任的

0F
牡羊女 匿名
6F-2020-04-22 17:30:50

謝謝4樓和5樓! 有,他現在會跟我說心事耶, 有時是我感覺到他心情不好而關心然後他會說, 也有的時候是他很主動跟我說 而我跟他說心事或遭遇的一些問題時他也能很認真聽跟分享他的見解 不過巨蟹說心事不會也是純朋友嗎?@@

0F
巨蟹好朋友 匿名
7F-2020-04-23 03:47:22

5樓跟1樓都是我喔,我在5樓有說,巨蟹會說心事的人都是覺得重要,不重要是不會說的,甚至不會去理

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X