獅子女 匿名

要怎麼跟天秤男長久呢?

天秤座 2021-01-18 18:44:17

現任男友是天秤,看過滿多影片,文章都說秤男很渣 目前我家秤男都對我滿甜滿好的,但每次吃醋都直接冷戰,但感覺他滿專情的 各位大大能給我個解答嗎~ 獅子女在此

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2021-01-20 12:22:26

想請問天秤的男孩子都不擅長哄人嗎?

獅子女 匿名
還好欸,其實我覺得不要太誇張就會哄
0F
天秤男 匿名
2F-2021-01-20 13:47:10

愛你在心口難開

獅子女 匿名
什麼意思?_?
0F
魔羯女 匿名
3F-2021-01-21 22:22:22

天秤莫名愛吃醋0.0 但是哄一哄還有要坦白跟交代就好 吃醋其實是很愛你的表現(怕你離開 其實他很像個小孩的

獅子女 匿名
謝謝妳的回覆!知道了!
0F
魔羯女 匿名
4F-2021-01-21 22:23:28

可能會不太知道你在想什麼 所以沒有去觀察到 但只要你開口 他一定會哄你加寵你

0F
獅子女 匿名
5F-2021-01-21 22:44:55

我是一樓,我喜歡的那個天秤男都說他不會哄人qq

獅子女 匿名
可能講講吧!
0F
獅子女 匿名
6F-2021-01-21 22:49:31

(1L)也可能不喜歡我吧qwq目前是我很喜歡他,但是他對我真正的感情我真的摸不透

獅子女 匿名
套路囉! 我跟我家天秤是因為他太高調了
獅子女 匿名
他說我是顏質一開始煞到他,然後後來就喜歡上了 他喜歡我快2年,也沒有來追我,就默默喜歡,後來也是我主動跟他講,才交往的
0F
獅子女 匿名
7F-2021-01-21 23:00:20

(1L)我跟他其實還沒有在一起,但是我一直表現得很喜歡他,他也知道,礙於距離加網友關係,一直沒有正面回覆我

0F
獅子女 匿名
8F-2021-01-21 23:01:40

(1L)我是不是太著急了,我要怎麼樣才能讓他比較喜歡我?想知道天秤的心思。我真的不懂,然後他也不說,我就只能自己亂猜

0F
獅子女 匿名
9F-2021-03-28 14:51:32

我家的天秤也很不會說話,但是哄起來真的會讓人覺得是老司機???

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X