射手女 匿名

♒️水瓶男在想什麼?

水瓶座 2021-01-16 11:18:52

對待普通異性朋友,和喜歡的人,水瓶男會有什麼不同的行為呢? 歡迎各個星座的朋友來分析一下?

全部留言
0F
水瓶女 匿名
1F-2021-01-16 11:32:30

普通异性朋友的话,就只会像朋友一样正常聊天,也会保持一定的距离,毕竟男女有别嘛,但是喜欢就不一样了,他不会介意跟你有肢体接触,基本上遇到什么事都会找你(应该是这样吧,有错的话请别介意,纯属个人意见?)

射手女 匿名
舉例來說,如果有身高差,聽我說話時,水瓶會輕微壓低身段把頭傾過來,這算不算較親密的肢體接觸?還有吃一個包時讓我先撕一半吃,然後他吃餘下的部份?感覺上有點似是而非,難以分辨欸?
0F
水瓶男 匿名
2F-2021-01-16 11:44:38

普通異性會保持距離,特別是有伴的水瓶更為明顯;如果是喜歡的人,會一直關注,可能是暗地裡,等時機成熟才高調

射手女 匿名
暗地裏關注有沒有一些例子可以參考?而且怎樣才是時機成熟呢????
0F
水瓶男 匿名
3F-2021-01-17 19:49:38

暗地裏關注基本上妳感受不出來,會藏的很深,我建議妳主動暗示他

射手女 匿名
萬一是自作多情,會不會連朋友都做不到?
3F
水瓶男 匿名
4F-2021-01-18 14:32:31

不會,但如果他明確拒絕,妳還是一直攻勢不斷,就有可能連朋友都無法做,水瓶本身不會尷尬,會尷尬都是對方態度造成的。建議妳態度大而化之一點。

射手女 匿名
總之以佛系心情大膽去問就對了,不要太在意結果?是嗎?
0F
水瓶男 匿名
5F-2021-01-19 17:11:25

跟你話比較多~

射手女 匿名
感覺上普遍水瓶的屬性都是比較健談友善,而且也樂意聽別人說?就算是對普通朋友也很能談天說地
4F
水瓶男 匿名
6F-2021-01-19 23:49:11

可以這麼說沒錯

射手女 匿名
那麼要算一算一個好日子下手?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X