巨蟹女 匿名

困擾

水瓶座 2021-01-13 21:35:46

我跟我男朋友(比我大一年)是網上認識的 在一起之後才知道對方長什麼樣子 我自己不是很顏控 覺得自己男朋友長得順眼就可以了 畢竟長得帥的男朋友會沒有安全感(我自己認為(>﹏<))但是現在的煩惱就是我覺得他看的不順眼🥺🥺我不會說我男朋友是醜 但是是我覺得不順眼的類型 還有他比較矮 他淨身高165 我淨身高162 我們只差3公分 完全不是我想要的身高差🥺我想請問各位怎麼辦 我自己是不想放棄他的 他對我真的超級有耐心 超級包容我 對我也不錯 但是每一次看到他的照片我心都會寒了一下下😭

全部留言
0F
魔羯男 匿名
1F-2021-01-13 22:58:42

呃...那妳只能改變自己的想法囉 不能接受就只好分手 沒別的途徑

0F
雙魚男 匿名
2F-2021-01-14 05:31:21

所以是男方長相不合妳意?但是妳又說不是很顏控?實在無法從妳的描述中看出困擾點...😅

巨蟹女 匿名
我的意思是 我不是只喜歡帥哥(顏控)我更講求順眼 我只要順眼就能接受
0F
水瓶男 匿名
3F-2021-01-14 09:48:39

一起改變比較實際,妳不跟他說清楚他會不自覺地維持現狀

巨蟹女 匿名
他常常有莫名的迷之自信 就是無論我怎麼樣他都相信我是不會離開的(因此他非常放肆的惹我生氣)這一點我是跟他說過了 我跟他說我真的不喜歡你開的那些所謂的玩笑(他可以把什麼話題都拿來開玩笑 無論是能開的玩笑還是不能開的玩笑 仿佛他不知道分寸和底線一樣)
0F
星座好朋友 匿名
4F-2021-01-14 12:16:14

那妳長得很困擾嗎…………?🤔

巨蟹女 匿名
什麼意思🤣
0F
巨蟹女 匿名
5F-2021-01-14 18:20:37

其實有很多人都勸我跟他分手 說他根本就不珍惜我 但是我一直跟自己說只是他愛別人的方式不一樣而已 不是他不愛我 關於為什麼別人勸我跟他分手 有好幾個論點 包括 1.經常不跟我打電話(很多人覺得他是在外面搞些什麼)2. 經常惹我生氣(愛我的話就不會讓我生氣 反而是讓我覺得幸福)3.不會突然失蹤(應該會讓我覺得有安全感才是 連說一聲要離開一陣子也沒有)4. 我說過的話都沒有放在心上(記得不是常態嗎)5. 我不開心的時候 只會說別哭了 哭是沒有用的 苦是世界上最沒有用的東西 (看女朋友哭常人都不會說這些不合場合的話吧)6. 什麼話題都可以開玩笑 就算是我不喜歡的話題 他也覺得開玩笑是沒問題的 (如果那個話題我是不喜歡的話 就別講 拿來開玩笑就更過分 前幾天在我面前跟他的兄弟說跟他介紹女的認識認識)7. 說完自己下次不會再做 但是下一次還會🙂(無話可說 別人看到就是不愛的徵兆)以上這幾個是最近的煩惱 之前的就不提了 但是他也有好的地方 就是1. 會包容我的情緒 2.給我看他位置 3. 把我設置成鎖屏(雖然我不知道他有沒有為了讓我看才換然後再換回去別的東西)沒了哈哈哈 所以你們說我到底該怎麼辦

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X