牡羊女 匿名

你也有這樣的男友嗎?

射手座 2021-01-10 16:34:09

是這樣的1/9, 我的射手男友早上跟我說晚上一起吃飯吧! 說要有東西要給我,於是早上我就開始期待, 想說今天是什麼節日嗎?難道我忘記了什麼? 而我們約好在某間餐廳見面! 我到的時候他已經在餐廳門口等我, 那時我還在想他究竟要幹嘛! 然後我就這樣莫名其妙的讓他拉著手進餐廳,心想會有什麼驚喜嗎?坐下我們就開始點餐,在送餐來的過程中,他拿了一個牛皮紙袋包裝給我,想說該不會是發生什麼事吧?但想說他說是禮物應該沒什麼事吧?他就叫我打開看看,當我很期待的打開... 他:「你看~我幫你買到了暖暖包! 很多地方都賣完...」 (他很開心,但我卻愣住!一方面覺得他突然那麼好是做了什麼?一方面太無語了) 他:「幹嘛拉,怎麼看起來怪怪的?」 我:「我還以為你是不是做了什麼事,不然沒事獻什麼殷勤」 他:「沒事拉,就只是天氣很冷, 你不是很容易手冰!你看我還準備了什麼」 我:「馬克杯?這個顏色獨特馬克杯是幹嘛呢?」 他:「讓你喝熱飲的意思!這個還可以保持溫度」 (然後還拿出另一個杯子 原來是對杯) 我:「欸,你怎麼會覺得我一定會喜歡?」 他:「不管,你就是要每天用這個喝,才不會冷!」 我:「恩...好啦,勉強這次聽你的吧~」 他:「那你沒在亂誤會我了吧?」 我:「沒有了吧?!哈哈」 他:「後面的問號是...」 後來我問說,那你怎麼買到暖暖包,他說他跑了三個地方才買到,覺得很感動,但是真的忍不住跟他說想說「這樣的包裝真的會誤會欸!」

全部留言
0F
射手女 匿名
1F-2021-01-10 16:38:56

我男友有次用垃圾袋包差點被我以為是垃圾丟掉...

0F
巨蟹女 匿名
2F-2021-01-11 11:59:23

有點像電影裡面毒販老大包錢的袋子?一開始用禮物袋慢慢變成牛皮袋也不是沒道理,不過男友還是很可愛

0F
射手男 匿名
3F-2021-01-11 14:40:34

收到教訓,以後禮物要包好?

0F
獅子女 匿名
4F-2021-01-11 14:43:40

我的射手男友是精心設計包裝然後很浪漫♥️

0F
雙魚女 匿名
5F-2021-01-11 15:14:58

好甜喔??

0F
雙魚女 匿名
6F-2021-01-11 15:15:16

有夠貼心?

0F
雙魚女 匿名
7F-2021-01-11 15:46:17

很棒欸!

0F
射手男 匿名
8F-2021-01-12 10:16:35

典型射手男..會這樣非典型的則是對於包裝非常講究

0F
魔羯女 匿名
9F-2021-01-12 11:33:10

很想要有這種對象

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X