星座男 匿名

摩羯女對我有沒有產生好感

魔羯座 2021-01-10 10:51:33

魔羯女真的好難捉摸態度喔~~~~ 見面跟訊息聊天真的差很多,見面時其實聊很多,用訊息就真的很尬的⋯斷斷續續,甚至有時候會出現⋯已讀不回,超怕是不是自己一直騷擾人,但女生是還蠻願意說自己的事情,也單獨出來過幾次,相處的時間都算長,相處上蠻自然不大尷尬啦,女生似乎也都願意接受邀約,雖然彼此工作領域不同,但偶爾女生會主動請我幫忙,摩羯女應該有感受到對她的好感吧,但這處境有點不知道該怎辦,是把我當朋友呢還是願意會願意接受我的程度比較大!!

全部留言
0F
天蠍男 匿名
1F-2021-01-10 10:54:34

怎麼跟我遇到的摩羯女一樣 QQ

星座男 匿名
魔羯女都這樣嗎⋯這樣模糊真的不知道該怎做?‍♂️
1F
天蠍男 匿名
2F-2021-01-10 11:01:37

對啊 搞得我好亂啊

0F
星座好朋友 匿名
3F-2021-01-10 11:39:07

本身是魔羯女 感覺對方只是把你當朋友哦 魔羯女遇到喜歡的人也會主動出擊的 看你有沒有感受到她給你什麼暗示 沒有的話只是朋友喔!

星座男 匿名
魔羯女會有怎樣的暗示啊
0F
魔羯女 匿名
4F-2021-01-10 14:08:48

會跟你出去代表印象不錯,沒有好印象我連回訊息都懶,魔羯女沒那麽不好相處,別黏的太緊,偶而問侯ㄧ下,當她想跟你說心事的時候,代表你在她心裡有一定的位置,真心、真誠、不耍心機。

星座男 匿名
這樣是不是還算觀察中,但有一定的好感!不然應該單獨約不大出去吧
0F
魔羯女 匿名
5F-2021-01-10 15:21:59

別多想,表現真我,對自己要有信心,不管是不是魔羯座,可以吸引到優質對象

0F
魔羯女 匿名
6F-2021-01-15 12:24:33

我魔羯女,我覺得魔羯女都喜歡有自己事情要做的男生所以你可以放心思在他身上之餘,讓他看到你也有自己的事要做 他反而會對你好奇

0F
魔羯女 匿名
7F-2021-01-16 14:14:17

呵呵,我懂,訊息不回是因為不知道怎麼回,不然就是工作太忙,已讀了,在腦海裏回訊而已,還有基本上只對在意的家人或朋友回訊。其他的就大概看一下,禮貌性回訊。至於暗示?她會開始跟你報備行蹤就是暗示她對你有開始喜歡的感覺了。我不覺的摩羯難相處,就像很多人說天蠍難懂?我也不覺得困難,人是交心,只要真的互相理解包容,就不會有什麼解不開的問題。跟星座沒有關係,是跟個性和教養有關係。以上純屬個人意見。希望你有個方向?

星座男 匿名
不大主動應該就是交朋友了吧
0F
魔羯女 匿名
8F-2021-01-16 20:50:31

至少你們是朋友關係,不是很好嗎?

0F
魔羯女 匿名
9F-2021-01-28 22:12:05

摩羯對喜歡的人其實很主動,我是訊息秒回見面說不出話來,整個害羞內向的那種⋯但是還是感覺的出來對那個人的不一樣。對朋友就不會有太多的擔心?自然話多

0F
魔羯女 匿名
11F-2023-03-29 14:31:10

會不會只是你覺得不尷尬🤣

0F
魔羯女 匿名
12F-2023-03-29 20:30:13

看來是聊天間有些尷尬的朋友🤔 和喜歡的男生聊可是會特別多話聊,甚至會聊很多私事

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X