天秤女 匿名

詢問魔羯男們,謝謝

魔羯座 2021-01-10 00:31:02

我要說說前男友 這是我第一次發文,這幾天已難過無數的摩羯男版一直在找答案,於是來留言想請問各位大大替我求解,如何挽回他 小女子是天秤 ,跟摩羯男年紀差四五歲,是跨幾個縣市的遠距離,大概兩週會見一次面,交往約兩個月就分手。 交往前與剛交往第一個月,他都很熱絡,也很主動,看到我的訊息跟動態都會回應我或給emoji,上班時也會抽空回覆給我訊息,甚至還忍不住打電話給我。而開始也會天天打電話給我,見面互動也很良好,一直會故意鬧我與有親密互動。 但第二個月慢慢的開始,能感覺到他的訊息變的比較冷淡,也比較不主動,中間有溝通過一次,覺得我的訊息太頻繁,這我懂上班想認真於是我就在上班時間盡量不打擾他,然後下班後也不太會主動打電話給我,見面也覺得比較不那麼主動想要觸碰互動,然後好像也不太想跟我見面。中間其實已經有兩次的溝通(不是吵架),因為感覺到彼此相處有點怪怪的感覺,某次溝通他意外說出一句可能我們不適合在一起.... 我不是不容易沒有安全感的女生,單我的第六感告訴我他應該沒有劈腿或搞曖昧之類。 直到某一天要約見面,我跟他說我很難過你說不想見我,過兩個小時他回覆我:可能不是很喜歡我才不是那麼想見面,我們分手吧對不起!!!後來訊息溝通中說她覺得跟我在一起不是那麼自在快樂。說我們還是能做朋友。本來是要親自見最後一面聊聊,但他說見面只讓他最後有壓力,所以我也不勉強見面了。 曾經幾次都跟他說,當有相處上的不愉快不舒服的地方要說出來,不然會累積到某一刻會大爆炸,結果真的他爆炸跟我提分手....要我主動發問問題癥結點給他他才承認,可是我又不是聖賢沒有讀心術,如果不說怎能知道問題在哪裡、要怎麼改善? 是不是摩羯男很容易把事情放在心裏不敢說,怕說出來尷尬也自己沒面子之類,也讓對方難過? 想請問是男生提出分手後,應該要做什麼動作,能讓男生回心轉意。謝謝

全部留言
0F
魔羯男 匿名
1F-2021-01-10 10:10:47

摩羯座 說分手就是分手 沒有轉圜的餘地 除非他那天想吃回頭草 才會回來找你?

天秤女 匿名
我想請問,魔羯男喜歡的女生是什麼樣子?他說覺得跟我在一起沒有那麼輕鬆愉快(跟前女友相比來說) 這句有點受傷?️
0F
巨蟹女 匿名
2F-2021-01-10 12:37:09

我覺得魔羯分手後就很難追回了 因為我覺得他們私下都會自己想很多 也想得非常清楚 對(就是放在心里不說)所以可能沒辦法qwq或許你想一下有什麼原因然後去找他道歉並改过

天秤女 匿名
真的不知道摩羯心裡在想什麼⋯⋯不說怎會知道問題所在呢 ? 不過他說過一句 :有時會一直把他套入妳想像的樣子 即使他解釋過他的想法 。而我跟他解釋的原因就是真的還不是那麼了解他的個性,兩個人還沒有很熟悉彼此吧
0F
魔羯男 匿名
3F-2021-01-10 13:12:37

我覺得以我來說摩羯座喜歡有安全感的女生 喜歡有自信女生(不是外表) 摩羯座跟天秤很不合?天秤很多異性朋友 有時候天秤對異性朋友太好 會導致摩羯沒什麼安全感 雖然知道這沒什麼 但是就是莫名的胡思亂想 我覺得大概是這樣吧 不然以天秤的條件是很吸引摩羯的

天秤女 匿名
我不知道對方是不是真的沒有安全感,但我都會很主動跟他說要跟誰見面去哪裡做什麼,對我來說不是報備,而是一個習慣分享生活給另一半的感覺,並不是一個任務。
3F
魔羯男 匿名
4F-2021-01-10 13:14:10

至少我三次都栽在天秤上?過於喜歡過於控制 最後就是分手了

天秤女 匿名
請問是女友控制你嗎?還是你控制女友?
0F
魔羯男 匿名
5F-2021-01-10 13:20:01

但妳也不用想太多 回不去的人 就不用過於糾結 向前看吧 我相信天秤座的妳 可以找到更適合妳的人

天秤女 匿名
謝謝你的鼓勵
2F
魔羯男 匿名
6F-2021-01-10 13:21:51

我覺得大部分不肯說 是因為這是自己的問題 自己過不去自己心裡那道坎

天秤女 匿名
摩羯座的致命點嗎?
0F
牡羊女 匿名
7F-2021-01-10 19:44:07

我是被魔男提分手又回來找我,而我提分一次又莫名糾結搞在一起(攤手)聽聽我對魔男的感受參考看看,魔男「很」討厭背負責任及壓力,還在觀察妳時別太黏讓他有壓力,畢竟魔男在沒完全認同妳是不是,他就只活在他自己的世界(只愛自己)沒有愛情劇情該有的浪漫體貼,身為女友別奢望了,除非他要「娶」妳!目前妳要好好的活出自己,越高調多采多姿越好。

天秤女 匿名
好的 ,謝謝你的分享。不過當初我們還沒在一起的時候,他確實有說他想要找一個穩定的對象想要進入婚姻這我是知道的。 我們在曖昧我其實不黏他(訊息上),交往後我有在想可能剛在一起可能有點黏,但我其實是可以給空間的人。 而這個「黏」,是他帶給我的感覺,不是我先做這件事,是從他開始,沒想到他後來說覺得我的訊息過於頻繁........
0F
牡羊女 匿名
7F-2021-01-10 21:29:38

他還在找沒有認定妳,先熱後冷是魔男的特質。你別糾結他了,睜大眼睛四周的可能性。

天秤女 匿名
了解 謝謝
0F
魔羯男 匿名
7F-2021-01-11 09:35:23

也不是說控制 就是我比較黏 也就會多管一些囉?

天秤女 匿名
那我真想被多管一些些 ?但也不會想要太緊,換做是另一半我想也是同樣想法吧
0F
處女女 匿名
8F-2021-01-11 21:11:34

看到你這篇,跟我的那個有點像,不過我跟他就沒確認關係就已經先發生關係,之後可能因為我有點點黏,他就突然玩消失了,發訊息也不回,那個時候我超級生氣,就罵他罵到有點狠?唉~衝動是魔鬼!現在有點后悔,也拉不下面子跟他講話,不過朋友說他這麼的渣就不要回頭了,現在整個人都很亂,我想樓主還是聽聽7F說的,先好好的高調活出自己吧!

天秤女 匿名
(拍拍) 真的我們一起加油??
0F
雙魚女 匿名
9F-2021-01-12 21:01:10

我當初差點在一年多的時候跟我男友分手,但是後來他是跟我說,分手權交給我決定是因為他認為我想怎麼做就怎麼做吧,他尊重我的決定(聽起來很像愛到最後的包容?害我有點感動XD,而且之前我們常常吵架也是因為我太黏,但是我跟他說我需要的地方,像是說晚安和偶爾陪我聊天之類的,我們慢慢溝通清楚之後也比較少大吵了,他們也需要一點空間玩遊戲放鬆之類的,雖然偶爾我還是覺得有點太久會開玩笑警告他一下,不過他們就是需要空間的人們,建議可以自己找事情做噢,他們只是變回日常而已,並不是冷淡,他們內心還是一樣喜歡你,不過一開始我也不太能接受,總是問他為什麼不理我XD,還好他也算包容力強大了?

天秤女 匿名
一直上網爬文,看到很多人說摩羯座在交往過後有一段冷淡期,就是重新回到當初還在曖昧觀察的感覺,我在想就是彼此都沒跨過那道門檻,就算我很努力跟他溝通,但她可能內心想很多很多小劇場(?) 加上他曾經一些感情經歷讓他有陰影嗎(?)怕又分分合合,才決定直接長痛不如短痛吧(我猜) 。但認真覺得我們分手的理由真的是一件小事情???。如果當初跟他在一起我能很認真了解摩羯座個性習性是什麼就好,頭一次這麼認真想追回一個人。
0F
魔羯男 匿名
10F-2021-01-13 11:19:54

我覺得也不是每個天秤都像妳一樣喜歡被稍微管?像我前任 就是不能管 一被管就不開心 就去找她朋友訴說 我怎樣怎樣管他 啊她朋友也不知道給他出什麼餿主意 最後就是提分手 唉唷我覺得 妳還是在找個新的對象比較實際 摩羯一旦說分手就是無論如何都沒有回頭的餘地 除非他自己真的想通了

天秤女 匿名
了解,找一個能磨合的對象吧⋯⋯謝謝你的分享。真的覺得我很容易被土象星座的人吸引,但也容易吸引到土象象的(?)發現土象得某些個性真的很相似,剛好我的前任們都是土象星座....不是刻意刪選星座???真的很剛好喜歡上才發現是。我不會去事前用星座去了解一個人先入為主,覺得要實際相處去了解、但慢慢感覺星座某部分說到的個性還是有點準(當然會因人而異)
0F
魔羯男 匿名
11F-2021-01-13 14:29:31

的確天秤的性格 的確很容易吸引到土象星座的??只是摩羯的某些性格大概又容易被天秤反感 好煩惱呀

天秤女 匿名
某一些性格反感是哪一些呢?️?不管什麼星座 ,還是倆人相處能磨合做重要??
0F
魔羯男 匿名
12F-2021-01-13 16:22:41

也是啦 在找找囉 要不要加好友呀?

天秤女 匿名
要怎麼加好友??
0F
魔羯男 匿名
13F-2021-01-14 12:58:54

我的I’d : IBOXZ0TBA87T 可以到搜尋好友那邊搜尋

0F
魔羯男 匿名
14F-2021-01-14 13:06:06

或者你到會員中心>設定個人資料 把ID給我我加妳?

天秤女 匿名
已加
0F
魔羯男 匿名
15F-2021-01-14 19:51:41

有哦收到了xD

8F
巨蟹女 匿名
19F-2023-12-19 20:35:28

如果處女女喜歡一個人的話,會有什麼表現??

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X