魔羯女 匿名

射手男這樣是?我該主動確認關係嗎

射手座 2021-01-09 14:39:34

感謝各位點進來的射手寶寶聽我說故事 我在去年年底認識一個射手男,第一次約會的時候他一直笑著說你真的很怪(聽說射手都喜歡怪人),然後雙方語言和肢體接觸都很曖昧,他會一直幫我拍照,還會幫我注意我的儀容?頭髮亂了、眼屎冒出來都會幫我整理,還突然很認真的問我要不要當他女朋友,但又說他是開玩笑的(看到這裡覺得很熟悉的話,沒錯,我有發過文) 後來回家他給我看他拍的照片,然後說他想要有更多我們的照片,他說和我出去很開心,也有問我喜不喜歡他,我告訴他喜歡,但還沒有很深,而我反問他對我的感覺,他說很喜歡、愛死了,但是他年紀比我小,他也知道他現在的心態都還很幼稚,很怕我比他成熟很多我會不要他,說到最後他居然說他才不會跟我告白,是希望我主動確認關係嗎? 另外他也有找我去看他和朋友的直播,我一進去他就叫我寶貝還跟我揮手,感覺應該不怕朋友知道我的存在 但我們才認識兩個禮拜,很怕他是不是玩玩的(之前版上的大家認為他是認真的,但我還是會害怕,因為很喜歡的話應該會想趕快跟我確認關係吧???) 請問各位射手寶寶怎麼看呢??

全部留言
0F
射手女 匿名
1F-2021-01-09 17:16:14

嗯…

0F
射手女 匿名
2F-2021-01-09 17:16:58

雖然我是女生但是身為射手我也是會開這種玩笑的人,所以建議認識久一點再下判斷

魔羯女 匿名
??我已經感受到了
0F
魔羯男 匿名
3F-2021-01-09 21:58:22

可以尝试一下的

魔羯女 匿名
謝謝你
0F
射手男 匿名
4F-2021-01-10 01:27:34

我是主動派的射手,喜歡妳我就會說,而且恨不得全天下都知道?所以建議你,多相處一段時間吧,保留神秘感的同時也觀察他

魔羯女 匿名
他說家裡有事沒辦法和我出門(真的有搭車回家,不同城市) 從他回家之後他就沒有像以前一樣那麼熱情,回訊息的速度變的很慢嗚嗚 我是不是被甩了
4F
射手男 匿名
5F-2021-01-10 14:59:32

沒那麼熱情就是...他找到更感興趣的東西了,不一定是人,可能是遊戲或其他事情

4F
射手男 匿名
6F-2021-01-10 15:00:20

所以我會說保持神秘感,就是這樣 才會引起他的興趣,對他有時忽冷忽熱也會

4F
射手男 匿名
7F-2021-01-10 15:01:21

所以我會說保持神秘感,就是這樣 才會引起他的興趣,對他有時忽冷忽熱也會,可是後面這個要注意,有些射手不喜歡這樣

魔羯女 匿名
他跟我道歉說久久回去一次 跟朋友一直有約,後來我試過兩個小時不理他他就又找我了,逗他一下他也有比較熱情,但隔天又恢復不回覆訊息的狀態-_- 請問對你們射手座來說保持神秘感具體來說要怎麼做
0F
射手男 匿名
8F-2021-01-11 15:22:36

有一種你的心思不是很好猜的感覺吧 或者,妳是一個有趣的人,幽默也好 因為如果回忘記回妳訊息,表示妳其實就是朋友的關係?

0F
射手男 匿名
9F-2021-01-11 15:22:45

這種時候我建議你每天都逗他

魔羯女 匿名
但他已經不讀不回一整天了?⋯⋯有其他建議嗎 他會看我的限時
9F
射手男 匿名
10F-2021-01-11 18:50:40

會看限動,那就可以發限動啊? 看你是要暗示型的發文還是妳在分享新的事物,射手是好奇寶寶

0F
射手女 匿名
11F-2021-01-19 21:32:21

感覺他應該是真的喜歡你 不然不會那麼公開和主動 射手只要在外面還是忙的時候的確會很慢回覆的 有時也是因為怕太黏 對方如果不找他們 不回覆他們 他們反而會著急喔 (是有點犯賤啦?)但是射手如果真的開始後,戀愛久了就會慢慢黏了 像我哥和我弟都是這樣喔 希望能幫助到妳 加油??

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X